Menù del ristorante:
Traditional spelt soup €10.00
, Guinea-fowl stuffed with greens, plums and Tuscan lard €16.50
, Lasagna con carciofi morelli e pecorino toscano (dopo 18:00 €11.50
, Manzo brasato con patate emulsionate all’olio extravergine bio Podere La Croce €17.50
, Filetto di maiale fasciato con lardo in salsa di miele e zenzero €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne Aux Asperges
, Zuppa Di Cipolla
, Lasaña
, Lasagna Ai Carciofi Morelli
, Parmesan Cream
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto