Menù del ristorante:
I salumi del Chianti: finocchiona, capocollo, salame, prosciutto €14.00
, Pappardelle al cinghiale €12.00
, Tartare di salmone su tortino di riso con salsa di soia ed erba cipollina €16.00
, Baccalà mantecato con crema di ceci e pane tostatoo €16.00
, Spaghetti alla carbonara e tartufo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Verdure Grigliate
, Mezzi Paccheri Al Sugo Di
, Bistecca Alla Fiorentina
, Ottimo Ristorante
Dicono di noi:
Sono venuta in questo ristorante a pranzo con il mio fidanzato. Abbiamo preso come antipasto delle bruschette al pomodoro molto buone ma per i miei gusti c’era troppo aglio e per primo dei tagliolini al tartufo su crema di pecorino ottimi!! Ne avrei mangiato un altro piatto :) è un locale che consiglio. BRAVI!! ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto