Menù del ristorante:
gran pancale di salumi con coccoli fritti ,pecorino confettura e crostini di fegato €14.00
, risotto con bisque di scoglio e tartare di gamberoni e lime €13.00
, millefoglie di verdure fresche €10.00
, cheese cake toscano con salsa al vin santo €5.00
, tartare di manzo " dissapore" con sedano arricciato e olive taggiasche (gr 160) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cake
, Pappardelle Al Ragù Toscano Di Cinta Senese
, Antipasto Toscano
, Fiorentina 1 300 GR
, Verdure Pastellate Fritte 5
Dicono di noi:
Siamo stati ha mangiare per ben 3 volte e devo complimentarmi per il servizio e la qualità e la professionalità sia x il cibo che x la pulizia e accoglienza dei clienti. Ho conosciuto le cameriere Corinna e Anna e un affettuoso ritornerò presto adoro questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto