Menù del ristorante:
Carpaccio di petto d'oca affumicato con stracciatella di burrata €13.00
, Pasta Fresca alla Garfagnina (funghi) €12.00
, Ribollita €10.00
, Scaloppina di vitella funghi porcini e tartufo €18.00
, Pici alla garfagnina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli With Pistachio
, Linguine Di Pasta Fresca
, Cantuccini Con Vin Santo
, Pappardelle Al Sugo Di Coniglio E Cavolo Nero
, Bistecca
Dicono di noi:
Siamo stati 4 giorni a Firenze e Natalino è stato il ristorante più buono in cui io e la mia famiglia abbiamo mangiato.
Non è solo l'estremo livello di bontà e perfetta esecuzione e presentazione dei piatti proposti, ma è anche la cura riservata al cliente, ci siamo sentiti ospiti particolarmente attesi, vista le attenzioni che ci hanno riservato. Un servizio eccellente e piatti strepitosi. Torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto