Menù del ristorante:
Petto d'anatra al Porto con cipolle caramellate all'aceto balsamico €18.00
, Black Cod dell'Alaska su crema di barbabietola rossa alla paprika €22.00
, Degustazione mista di salumi e formaggi €18.00
, Tiramisù fatto in casa €8.00
, Spaghetti alle vongole veraci al profumo di limone caramellato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini
, Salmone Selvaggio
, Antipasto
, Gnocchi With Burrata
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Sono venuta in questo ristorante a pranzo con il mio fidanzato. Abbiamo preso come antipasto delle bruschette al pomodoro molto buone ma per i miei gusti c’era troppo aglio e per primo dei tagliolini al tartufo su crema di pecorino ottimi!! Ne avrei mangiato un altro piatto :) è un locale che consiglio. BRAVI!! ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto