Menù del ristorante:
Pescato del giorno al forno al profumo di rosmarino con verdure di stagione €28.00
, Tartufo di Pizzo Calabro €10.00
, Gamberoni al vapore con fagioli Cannellini €28.00
, Polpo fritto con burrata e riduzione ai frutti di bosco €18.00
, Una selezione di formaggi a “Kilometro Zero” del Mugello (Fattoria il Palagiaccio) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Gilò
, Torta Ricotta E Pere
, Carpaccio Di Salmone E Finocchio Con Salsa Di Arancia
, Polpo Alla Griglia
, Tagliolini Fatti A Mano E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Piacevole esperienza in questo piccolo locale del centro di firenze. Gradevolissima la musica e bravo L artista.
Locale carino e riservato .
Male il pane in due sacchetti poggiati direttamente nel piattino dedicato alle fette.... meglio un piccolo paniere per un sacchetto unico. Risotto superbo da consigliare così come il baccalà .
Male il polpo grigliato con eccesso di sale in contrasto di cipolla troppo caramellata ... praticamente si sente solo la cipolla ....
Prezzo alto ma compensato da un ottimo sconto del 50% con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto