Menù del ristorante:
Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con pesce spada, agrumi, capperi e scalogno €22.00
, Quaglia farcita, il suo Uovo e cremoso di Foie-Gras €19.00
, Cestino dall’Orto: fantasia di verdure di stagione €15.00
, "Vegetale a chi?" €15.00
, Panna cotta agli amaretti, crema di pesca e il suo gelato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di More
, Tartare Di Manzo Con Carciofi
, Ravioli Di Ricotta E Limone Con
, Tris Di Frutta Fresca
, Tomino Con Verdure Grigliate
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto