Menù del ristorante:
Maltagliati con fiori di zucca, gamberi e scampi €13.00
, Filetto di branzino spadellato con pomodorini e olive nere €21.00
, Padella di mare con gamberi, scampi, vongole, cozze, totani e pane croccante €23.00
, Variazione di formaggi con pane di noci e salse varie €11.00
, Pappardelle al coniglio in bianco con olive nere €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Parpadelle with Rabbit Ragu and Olives
, Panna Cotta
, Appetizer with Anchovies Fennel and Citrus
, Gnocchi with Octopus Sauce
, Alici Del Cantabrico Crostini E Burro
Dicono di noi:
Pranzo con un amica, personale gentile, ambiente accogliente.
Menù di terra e mare, ottima cottura degli spaghetti allo scoglio, ottima la tagliata di tonno e ben fatti i carciofi fritti!
Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto