Menù del ristorante:
Semifreddo al Chianti, Pere alla Cannella, Quenelle di Ricotta e Miele €12.00
, Mousse di Fegatino di Pollo in Gelatina di Vin Santo su Crema di Prugne e Nocciole €18.00
, Filetto di salmone norvegese cotto sottovuoto con salsa al lime, menta selvatica e pepe rosa, ventaglio di asparagi al vapore €26.00
, Bocconcini di cinghiale in salmì con fagioli cannellini alla salvia €22.00
, Tagliata di Frutta secondo la Stagione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al Pistacchio
, Agnello
, Filetto Di Manzo Al Forno
, Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Antipasti
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto