Menù del ristorante:
Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
, Zuppetta di mare calda con fette di pane croccante all'aglio €18.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Taglieri di affettati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Ai Formaggi
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto