Menù del ristorante:
Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di scampi e fior di latte, su semolino cremolato al brandy €18.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancini Di Crema Di Cozze
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Antipasto Della Casa
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto