Menù del ristorante:
Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
, Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Al Forno
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto