Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Taglieri di affettati €12.00
, Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Maialino Al Forno
, Tiramisù Con Gelato
, Arancini Di Crema Di Cozze
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto