Menù del ristorante:
Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00
, Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di scampi e fior di latte, su semolino cremolato al brandy €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Antipasto Della Casa
, Maialino Al Forno
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto