Menù del ristorante:
Tartare di filetto al coltello con battuto di datterini e olive taggiasche. €25.00
, Insalatina di Baccalà con pomodorini confit, olive taggiasche e crema di patate €15.00
, Sashimi di Filetto Fassone con filangè di peperoni arrostiti, caviale di Feta, crispy Panko e gocche di Teriyaki €20.00
, Verdure alla griglia. €4.00
, Riso Venere con gamberi e zucchine €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Spettacolare
, Con Salmone E Purè
, Pata Negra
, Antipasto Toscano
, Filetto Con Osso
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto