Menù del ristorante:
I Capitelli “Anselmi” 2011 €10.00
, Foie gras cotto al torcione, marmellata al bergamotto e pan brioche caldo di casa €26.00
, Insalata calda di mare al vapore con crostacei, broccoli e majonese di casa €32.00
, Risotto, per due persone, con delizie di mare €26.00
, Champagne Cuvee des Jean “J. Josselin” € 12 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vaisių Desertas Su Ledais
, Pane
, Žemuogės Su Naminiu Actu
, Makaronai
, Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto