Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate, gorgonzola di angelo Croce, crema di tartufo bianco e uovo di Paolo Parisi €23.00
, Fragoline all’aceto €15.00
, Passito di Pantelleria €5.00
, Smalto rosso €15.00
, Crudo di tonno, pesce spada, gamberi, ostrica, ricciola, alice, mazzancolle e scampi €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Žemuogės Su Naminiu Actu
, Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Tartarre Al Pinzimonio
, Vaisių Desertas Su Ledais
, Kepeneliu Užkandis
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto