Menù del ristorante:
Carrè d’agnello al fumo di erbe aromatiche, salsa al miele, piselli freschi e purè di carote all’arancia €30.00
, Pecorino toscano alla piastra €12.00
, Fritto di frattaglie, carciofi, cipolla, pecorino, funghi cardoncelli, coniglio, verdure e pomodoro €28.00
, Fusilli, pomodoro fresco, acciuga e broccolo fiolaro €22.00
, Cappesante dell’Adriatico con foie gras d’anitra e crema di tartufo bianco €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Tagliatelle Al Tartufo
, Pane
, Insalatina Di Mare
, Anatra Purè E Polentina
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto