Menù del ristorante:
Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
, Zuppa di cozze piccante con Polpo eTarallo €22.00
, Tiramisu al limone, cioccolato bianco e lamponi €9.00
, Grilled ombrine, neapolitan batavian endive €25.00
, Frittura di Pesce, Frutta e Verdura con mayonese al Limone e dressing di Aceto balsamico e Porto rosso (per due persone) €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Pasta E Raviolini
, Polipo
, Octopus
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto