Menù del ristorante:
Mousse al cardamomo con cantalupo, biscotto agli agrumi e gelato al latte di mandorla €16.00
, Agnello di nostra selezione alle erbe del nostro orto, spinacini e patate €39.00
, Polpo in casseruola con fagiolini, patate e maionese del suo fondo di cottura €34.00
, Scelta di gelati e sorbetti fatti in casa €16.00
, Tortelli ripieni con genovese e verdure amare, salsa al Provolone del Monaco €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Ravioli Capresi
, Vino
, Verdure Grigliate
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto