Menù del ristorante:
Ravioli caciotta e maggiorana secondo ricetta caprese €31.00
, Alici in tortiera con pesto di fagiolini,scarola riccia e straccetti di bufala €26.00
, Tortelli alla genovese napoletana, verdure amare e provolone del Monaco €28.00
, Bianco di pesce in cottura dolce con panzanella e lattuga liquida €42.00
, Zabaione al marsala con fragoline di bosco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Caprese Salad
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Tiramisu
, Vino
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto