Zucchini and asparagus: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 11/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spritz Frittura mista Pasta Spaghetti alle vongole Baccalà Aperitivo Fritto misto Risotto Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Hamburger Fritto Frittura Baccala mantecato Grigliata Tartare Castradina Antipasto di pesce Grigliata di pesce Seppie Risotto frutti di mare Frittura di pesce Anatra Carbonara Risotto al nero di seppia Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Grancevola Tagliata di manzo Tagliata di tonno Cicchetti Tortellini Sarde in saor Risotto di gò Pizze Risotto di pesce Canestrelli Pizza del giorno Spaghetti vongole Il pane Spaghetti Panino Granseola Tramezzini Spaghetti allo scoglio Pizza senza glutine Bellini Pasticcio Colomba Tagliolini granseola Burger Risotto radicchio Tagliatelle all' astice Chicken biryani Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Pasticcio con pesce Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Cozze mitille in saor Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Carpaccio di spigola Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Ravioli di pesce Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Tagliatelle fatte a mano Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Vongole e cozze Crispy chicken Torta al limone Piovra affumicata Risotto agli scampi Stoccafisso mantecato Cozze Jumbo combo Insalata d piovra Risotto alle fragole Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Cornetto Riso alle mandorle Scampi in saor Costicine di maiale Hamburgher Moscardini in umido Riso di go Dadolata di tartufo bianco Calamari Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Parmigiano con aceto balsamico Moeche Cotoletta Orata Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Bavette al granchio Grill chicken royal Scampi Tortellini in brodo Polpo Crudo Dolci Brioches Scampi fritti Taglieri misti Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Carote in saor Marinara con funghi Bignè Flan di zucca Croissant Patate al forno Risotto alla pescatora Cicchetto col baccalà Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Burrito carne asada Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Spaghetti al ragù di pesce Galletto Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Grigliata carne Cicchetto Moscardini Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Pizza castagna Parmigiano reggiano Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Insalatina tiepida Parmigiana Trippa in rosso Toast farcito Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Pizza kebab Lasagna Branzino alla carlina Riso Tagliolini alla granseola Birra Piatto imperiale Asparagi Lasanga Vitello tonnato Tiramisu Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Piatto greco Insalata Sake Pizza prezzi Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Crudo di pesce Patatine fritte Antipasto Unagi Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Pasta con le cozze Meringata Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Branzino al forno Mozzarelle in carrozza col salmone Catalana Tagliatelle alla busara Pasta alla carbonara Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Involtini di primavera Brunch Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Torte Cono di frittura Scoglio Branzino Pannocchie Frittura di calamari e gamberi Porcini Spaghetti seppie Menu senza glutine Menù di pesce Pizza bufalina kamut Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Tagliolini con pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Stracciatella Grigliata mista di pesce Formaggi Dolce del giorno Baguette Ali di pollo alla Buffalo Costolette di agnello Pizza Gustosa Granchio Pizza ai Gamberetti Polpette di carne Cozze e vongole alla marinara Pizza Napoletana Macaroni and cheese Scaloppina Hummus Saracena Pizza Kebab Pizza Marinara Panini Crocchette Salmone Roast beef Tortelloni Gefilte fish Gelato Pesto Torta al cioccolato Pizza Pugliese Verdure alla griglia Anatra Gamberi fritti Fritto misto di pesce Cacio e pepe Pizza Parigina Risotto di pesce Fonduta Spaghetti alle vongole Veraci Carciofi Pizza alla Rucola Tiramisù fatto in casa Pizza al Prosciutto Crudo Cozze Fish & chips Piatti vegetariani Carbonara Zuppa di pesce Calzone Classico Cheese Cake Pizza Autunno Pizza al Gorgonzola Piatto Kebab Pizza Delicata saute di cozze e vongole Calzone Vegetariano Pizza Vulcano Aragosta Meringa Pizza al Prosciutto Fiori di zucca Risotto Pesce Ostriche Bresaola, rucola e grana Pizza Zingara Tortelli Pizza allo Speck Calamari Macaron Risotto ai frutti di mare Polenta Pizza Pazza Ravioli cinesi Steak tartare Noodle Crostino Pizza Tirolese Polpo Pizza Saporita Pastiera Napoletana Panino Kebab Calzone napoletano Pesce spada Minestrone Risotto alla pescatora Tortino al cioccolato Soufflé al cioccolato Insalata Caprese Fritto misto Calzone Pizza Siciliana Spaghetti alla scogliera Pizza Margherita Pizza al Tonno Quaglia Patatine Sashimi Toast Tiramisù Pizza alle Melanzane Patatine fritte Caprese Spaghetti con le seppie in nero Filet mignon Pizza Capricciosa Bolognese Tapas Taco Carciofi fritti Pollo arrosto Guancia di vitello Bruschette Pizza Margherita Merluzzo Pizza alle Zucchine Succhi e frullati Baba ganoush Gianduia Spaghetti ai frutti di mare Pannacotta Baklava Crepes Crème Brulée Mozzarella di bufala Torte Yogurt gelato Spaghetti alle vongole Risotto ai funghi Baccalà mantecato Hamburger Piadina Brezel Costine di maiale Filetto al pepe verde Calamari fritti Mousse al cioccolato Torta di Mele Seppia Carbonara Pizza Ricotta Pizza Bufala Pizza 4 Formaggi Insalata Greca Pizza 4 Stagioni Manzo Insalata mista Vaschetta Kebab Pizza Wurstel Zuppa di polpettine di matzo Capesante Pancake Pasta al nero di seppia Spaghetti alla Carbonara Pizza Boscaiola Cheesecake Amaretti Tortellini Torta Ceviche Crema catalana Pizza Italiana Cannelloni Affettati misti Gazpacho Tartare di manzo Gamberoni Tonno Frutti di mare Creme caramel Mortadella Tiramisú della casa Ossobuco Pizza Patatosa Pizza Napoli Torta al limone Piadina Kebab Cozze alla marinara Prosciutto Pizza primavera Hamburger vegetariano Pizza alla Salsiccia Zuppa di pesce Pizza Crudo Cinghiale Waffle e crêpe Pizza alla Bresaola Pizza al Prosciutto Cotto Tagliatelle Parmigiana Spaghetti allo scoglio Pasta Pizza Campagnola Insalata di carciofi Pizza ai Peperoni Falafel Hot Dog Maialino da latte Ragù Pizza Tonno e Cipolla Saltata di cozze e vongole Focaccia Spaghetti alle vongole Omelette Pizza Romana Pizza alle Verdure Couscous Lasagne al forno Arancini Antipasti millefoglie Schiacciata Paccheri Pepite di Pollo Pizza Calabrese Pizza Pancetta Spaghetti al nero di seppia Tiramisú Vongole Lumache Cannolicchi Mozzarella di Bufala Italian beef sandwich Spaghetti con le vongole Spaghetti all'astice Pizza Mediterranea Risotto di Go Pizza Prosciutto e Funghi Risotto al nero di seppia Pesce gatto Pizza Montanara Moussakà Pizza ai Funghi Porcini Riso fritto Pizza Vegetariana Bruschetta Pizza Bufalina Spaghetti aglio, olio e peperoncino Alette di Pollo Insalata Crocchette Patatine fritte Crostini Maiale Olive Ascolane Quiche Dolce della casa Cotoletta panata Bistecca alla fiorentina Fettuccine Alfredo Tempura Abbacchio Foie gras Macedonia di frutta fresca Spaghetti alla busara Prosciutto e melone Fajita Pizza Funghi Porchetta French toast CHEESECAKE Shawarma Bigoli Melanzana Mousse al cioccolato Nachos Cannoli Orecchiette Mari e Monti Pollo Cassata siciliana Torta della nonna Piatti a base di pollo Kebab Spaghetti con seppie in nero Club sandwich Guancia di maiale Lasagne alla Bolognese Chili Pizza Diavola Agnolotti Spaghetti alla Bolognese Tartare di tonno Kebab Baccalà Cheeseburger Gamberetti Pizza Stracchino e Rucola Hot dog Caponata Spigola Doner kebab Panna cotta Burrito Acciughe fritte Profiterole Pizza ai Porcini Zabaione Falafel Pizza Brie Curry
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Asian fusion Street Food Birreria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Barbecue Gastropub Grill Italiana (centro) Italiana (sud) Turca Mediorientale Steakhouse Giapponese Sushi Napoletana Ristoranti con bar Campana Messicana Salutistica Diner Halal Libanese Kosher Indiana Araba Centro americana Fusion Egiziana Greca Sudamericana Siciliana Persiana Pakistana Afgana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Zucchini and asparagus

Dove mangiare Zucchini and asparagus a Venezia

1. Il Giardino
86/100 (117 valutazioni)
Orario di oggi: 07–11 | 19–22:30
Menù del ristorante: POLIPO €26.00 , CANNOLO DESTRUTTURATO €18.00 , Pesce Crudo Dei Dogi €26.00 , TARTARE DI FASSONA €26.00 , Medaglioni di polenta con gorgonzola fondente, radicchio brasato €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Black Garlic , Zucchini And Asparagus , Ginger Carrot Mouse , Sheep's Milk Ricotta
Dicono di noi: This is a lovely, small restaurant located in the Grand Hotel Dei Dogi in the northern part of Cannaregio. We ate there our first night in Venice as we were guests in the hotel. The menu is short and interesting. But the prices are to die for (literally). Pastas are in the 24 Euro range (almost double other places), and other dishes are more. Even the desserts are 18 Euro, as was a glass of Amarone (maybe even 20 Euro). The maitre d' was a bit overbearing and full of himself, the waiter was fine. The food was interesting and innovative, but the high prices and isolated location may deter many. We will not return as there are many other better priced options in Venice.
Consigli questo ristorante?