Tempura of prawns in kataifi style with lovo sauce: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 18/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Fritto misto Risotto Aperitivo Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Antipasto di pesce Castradina Grigliata di pesce Seppie Risotto frutti di mare Fritto Baccala mantecato Frittura Grigliata Tartare Sarde in saor Risotto di gò Risotto di pesce Canestrelli Pizze Il pane Pizza del giorno Tramezzini Spaghetti vongole Bellini Panino Spaghetti allo scoglio Granseola Spaghetti Pasticcio Pizza senza glutine Colomba Frittura di pesce Risotto al nero di seppia Anatra Carbonara Pizza e kebab Grancevola Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Cicchetti Tortellini Tagliata di tonno Lasagna Branzino alla carlina Moscardini Riso Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Pizza castagna Toast farcito Parmigiano reggiano Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Insalatina tiepida Parmigiana Gin Tonno con pistacchio Verdure marinate Tiramisu Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Pizza kebab Piatto imperiale Asparagi Vitello tonnato Coda di rospo Carpaccio di pesce Lasanga Polipo Piatto greco Insalata Cicchetto Pasticcio di scampi Birra Panettone Tramezzino Pasta con le cozze Meringata Pizza prezzi Branzino al forno Patatine fritte Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Crudo di pesce piovra con cipolline caramellate Sacher Antipasto Antipasto crudo di pesce Unagi Ostriche Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Catalana Tagliatelle alla busara Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Torte Pasta alla carbonara Cono di frittura Involtini di primavera Sake Ravioli Mozzarelle in carrozza col salmone Sgroppino Alzata imperiale Piatti di pesce Carpaccio di ombrina Dolce allo zabaglione Fiori di zucca Aperol Branzino Pannocchie Spaghetti seppie Scoglio Menu senza glutine Pasta al sugo Frittura di calamari e gamberi Sogliola con caponatina Porcini Risotto a frutti di mare Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Menù di pesce Kipferl mandorle Pizza bufalina kamut Burger Risotto radicchio Tagliolini con pesce Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Tagliatelle all' astice Schie fritte con polenta Chicken biryani Tagliere Ravioli al vapore Pasticcio con pesce Brunch Pesce crudo tartare di tonno Tagliolini granseola Spiedo Tagliatelle al tartufo Carpaccio di spigola Torta al limone Piovra affumicata Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Pastasciutta Torta al cioccolato Tagliatelle fatte a mano Pasta patate e cozze Riso alle mandorle Vongole e cozze Stoccafisso mantecato Crispy chicken Jumbo combo Insalata d piovra Risotto agli scampi Riso di go Mc menu Scampi alla thermidor Risotto alle fragole Fiorentina Costicine di maiale Hamburgher Cornetto Tagliatelle astice Moscardini in umido Cozze Scampi Tortellini in brodo Polpo Moeche Cotoletta Dadolata di tartufo bianco Pesce con calamari fritti Calamari Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Spaghetti al nero di seppia Bignè Paccheri con la granseola (o granciporro) Flan di zucca Risotto alla pescatora Bavette al granchio Brioches Grill chicken royal Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Crudo Dolci Taglieri misti Antipasto misto di pesce Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Carote in saor Marinara con funghi Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Croissant Patate al forno Antipasto misto Scampi fritti Tartare di carne Risotto di mare Burrito carne asada Risotto primavera Polpo bollito Grigliata carne Spaghetti al ragù di pesce Orata Galletto Pesce crudo Pizza ligure Cicchetto col baccalà Saor in fantasia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Shawarma Risotto alla pescatora Capesante Macaron Carbonara Pizza Wurstel Panini Pizza alle Verdure Chili Pancake Bolognese Polenta Pizza Diavola Pizza Siciliana Parmigiana Mozzarella di Bufala Pasta al nero di seppia Pesce gatto Cannelloni Spaghetti allo scoglio Steak tartare Crocchette Baba ganoush millefoglie Maialino da latte Torta della nonna Vongole Pizza al Prosciutto Crudo Crème Brulée Tartare di tonno Pizza Bufala Pizza primavera Costine di maiale Tortino al cioccolato Crepes Moussakà Calamari fritti Spaghetti con seppie in nero Crostini Spaghetti alla Bolognese Cheese Cake Torta Lasagne alla Bolognese Pastiera Napoletana Lasagne Pizza ai Peperoni Kebab Mortadella Gianduia Gefilte fish Zuppa di pesce Tagliatelle CHEESECAKE Pizza Crudo Tiramisù fatto in casa Porchetta Acciughe fritte Pizza Margherita Pizza al Prosciutto Spaghetti ai frutti di mare Tiramisú Succhi e frullati Saracena Torte Hot Dog Filet mignon Pannacotta Quiche Lasagne al forno Insalata mista Pizza Margherita Frutti di mare Spaghetti con le vongole Insalata Pizza alla Rucola Club sandwich Risotto ai funghi Profiterole Seppia Fish & chips Pizza Romana Pizza Saporita Nachos Crocchette Fajita Patatine Pizza ai Porcini Focaccia Alette di Pollo Tempura Sashimi Pizza alle Melanzane Melanzana Hummus Pizza al Gorgonzola Insalata Caprese Calzone napoletano Antipasti Pizza Funghi Ceviche Curry Pizza Capricciosa Piatti vegetariani Pizza 4 Formaggi Agnolotti Omelette Gelato Prosciutto Pizza Delicata Grigliata mista di pesce Cheeseburger Piadina Kebab Gazpacho Pizza Pugliese Yogurt gelato Pizza al Tonno Guancia di maiale Fettuccine Alfredo Piadina Risotto ai frutti di mare saute di cozze e vongole Falafel Calzone Pizza ai Gamberetti Guancia di vitello Pesce Zuppa di polpettine di matzo Pizza alle Zucchine Torta al cioccolato Tapas Filetto al pepe verde Pizza Boscaiola Piatto Kebab Tartare di manzo Macaroni and cheese Carbonara Dolce del giorno Schiacciata Hamburger vegetariano Manzo Pizza Italiana Pasta Calamari Insalata Greca Pizza allo Speck Pizza Brie Pizza Ricotta Kebab Risotto di pesce Pizza 4 Stagioni Dolce della casa Fonduta Torta di Mele Risotto di Go Pizza Tirolese Noodle Fiori di zucca Pizza Gustosa Cassata siciliana Merluzzo Pizza Parigina Lumache Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Campagnola Cozze Fritto misto di pesce Ali di pollo alla Buffalo Spaghetti con le seppie in nero Cannoli Spigola Spaghetti alla scogliera Tiramisú della casa Anatra Ravioli cinesi Toast Patatine fritte Pollo Panna cotta Amaretti Bresaola, rucola e grana Cannolicchi Cotoletta panata Prosciutto e melone Pizza Vegetariana Hot dog Mari e Monti Arancini Scaloppina Ostriche Maiale Waffle e crêpe Pizza al Prosciutto Cotto Bruschetta Meringa Polpette di carne Risotto Minestrone Crema catalana Verdure alla griglia Pizza Mediterranea Gamberi fritti Calzone Classico Italian beef sandwich Pizza Patatosa Pizza alla Bresaola Creme caramel Affettati misti Insalata di carciofi Spaghetti alle vongole Veraci Cacio e pepe Costolette di agnello Pizza Vulcano Soufflé al cioccolato Torta al limone Risotto al nero di seppia Mousse al cioccolato Doner kebab Pizza Calabrese Spaghetti al nero di seppia Riso fritto Vaschetta Kebab Cinghiale Burrito Crostino Tortelloni Caponata Falafel Zuppa di pesce Olive Ascolane Pizza Autunno Quaglia Pizza Montanara Pizza Pancetta Pizza Marinara Spaghetti all'astice Polpo Panino Kebab Brezel Baccalà Fritto misto Abbacchio Pizza ai Funghi Porcini French toast Pizza Bufalina Formaggi Cheesecake Pizza alla Salsiccia Baklava Gamberoni Tonno Salmone Foie gras Granchio Ossobuco Baccalà mantecato Spaghetti alle vongole Cozze alla marinara Bruschette Piatti a base di pollo Taco Mousse al cioccolato Pizza Stracchino e Rucola Spaghetti alle vongole Cozze e vongole alla marinara Spaghetti aglio, olio e peperoncino Tortelli Pizza Pazza Tiramisù Pizza Zingara Macedonia di frutta fresca Carciofi Orecchiette Stracciatella Zabaione Carciofi fritti Patatine fritte Roast beef Pizza Kebab Baguette Tortellini Pizza Napoli Caprese Hamburger Bistecca alla fiorentina Gamberetti Paccheri Pollo arrosto Spaghetti alla Carbonara Pesce spada Pizza Napoletana Pepite di Pollo Spaghetti alla busara Bigoli Pesto Calzone Vegetariano Saltata di cozze e vongole Aragosta Mozzarella di bufala Ragù Pizza Tonno e Cipolla Couscous
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Gastronomia Cinese Birreria Americana Grill Gastropub Barbecue Italiana (sud) Turca Mediorientale Steakhouse Italiana (centro) Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Halal Libanese Salutistica Messicana Diner Fusion Kosher Araba Indiana Centro americana Siciliana Persiana Pakistana Afgana Egiziana Greca Sudamericana Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Etiope Israeliana Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Tempura of prawns in kataifi style with lovo sauce

Dove mangiare Tempura of prawns in kataifi style with lovo sauce a Venezia

1. Osteria del Lovo
78/100 (627 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Panacota de Frutos Rojos , Picanha , Start of Mixed Seafood , Dolce Della Casa , Daily Risotto
Dicono di noi: Senza infamia e senza lode . Locale molto carino, con prodotti freschi di alta qualità, ma forse legati male, ad esempio il piatto Pasta fresca con radicchio e gamberi: pasta fresca era ottimo, così come il radicchio ed i gamberi, ma mancava quel tocco per farsi che legassero tra di loro. Anche la pasta con le vongole, stesso problema. Il sevizio invece è stato da 5 palline. Mancia meritata In pieno. Forse , pensiero meramente personale, quando in cucina mescoli troppe etnie , bravissimi singolarmente, finisci per fare un prodotto non legato. Quello che intendo è che Nota dolente, non puoi chiamarti Osteria e farmi il pollo al curry . Una cucina deve avere uno spirito di squadra, anche coi. I gli oro prodotti, se non hai un filo conduttore, rischi di perderti per strada .
Consigli questo ristorante?