Spaghetti al nero di seppia e pomodorini: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 25/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Fritto misto Aperitivo Risotto Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Seppie Grigliata Tartare Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Grancevola Pizza del giorno Spaghetti vongole Panino Granseola Spaghetti Pizza senza glutine Tortellini Frittura di pesce Anatra Pizza e kebab Il pane Pasticcio di pesce Caffè Tramezzini Tagliata di manzo Bellini Spaghetti allo scoglio Pasticcio Colomba Cicchetti Tagliata di tonno Sarde in saor Carbonara Risotto al nero di seppia Risotto di gò Risotto di pesce Canestrelli Pizze Moscardini in umido Pizza prezzi Riso di go Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Costicine di maiale Hamburgher Crudo di pesce Tagliatelle astice Spaghetti al nero di seppia Scampi Tortellini in brodo Polpo Moeche Cotoletta Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Pesce con calamari fritti Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Antipasto Unagi Bignè Pasta alla carbonara Flan di zucca Risotto alla pescatora Brioches Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Mozzarelle in carrozza col salmone Antipasto misto Carpaccio di ombrina Tartare di carne Fiori di zucca Antipasto misto di pesce Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Scoglio Porcini Saor in fantasia Risotto di mare Risotto primavera Menù di pesce Pizza bufalina kamut Polpo bollito Grigliata carne Tagliolini con pesce Orata Pesce crudo Frittura di calamari e gamberi Pizza ligure Lasagna Branzino alla carlina Tagliatelle all' astice Chicken biryani Riso Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Pasticcio con pesce Toast farcito Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Tagliolini granseola Gin Vitello tonnato Carpaccio di spigola Tiramisu Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Piatto imperiale Asparagi Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Panettone Tagliatelle fatte a mano Tramezzino Coda di rospo Carpaccio di pesce Vongole e cozze Crispy chicken Polipo Piatto greco Insalata Risotto agli scampi Cicchetto Pasticcio di scampi Pasta con le cozze Meringata Risotto alle fragole Branzino al forno Cornetto Patatine fritte Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Cozze piovra con cipolline caramellate Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Dadolata di tartufo bianco Calamari Insalate Catalana Tagliatelle alla busara Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Ravioli Sgroppino Paccheri con la granseola (o granciporro) Alzata imperiale Torte Bavette al granchio Grill chicken royal Cono di frittura Involtini di primavera Crudo Dolci Sake Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Carote in saor Marinara con funghi Aperol Branzino Croissant Patate al forno Pannocchie Spaghetti seppie Scampi fritti Taglieri misti Menu senza glutine Pasta al sugo Burrito carne asada Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Spaghetti al ragù di pesce Galletto Kipferl mandorle Burger Risotto radicchio Cicchetto col baccalà Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Moscardini Tagliatelle al tartufo Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Pizza castagna Parmigiano reggiano Schie fritte con polenta Tagliere Ravioli al vapore Insalatina tiepida Parmigiana Brunch Torta al limone Pizza kebab Piovra affumicata Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Tonno con pistacchio Verdure marinate Pastasciutta Torta al cioccolato Lasanga Pasta patate e cozze Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Jumbo combo Insalata d piovra Birra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Doner kebab Hamburger vegetariano Pizza Campagnola Cannoli French toast Pizza Funghi Bistecca alla fiorentina Pollo arrosto Pesce spada Succhi e frullati Cheeseburger Antipasti Piatti a base di pollo Bruschetta Mari e Monti Fritto misto Zabaione Paccheri Stracciatella Merluzzo Polpette di carne Parmigiana Carbonara Pizza Bufalina Hot Dog Patatine Macaron Soufflé al cioccolato Spaghetti alle vongole millefoglie Pizza ai Gamberetti Hummus Kebab Panini Baguette Pizza Vegetariana Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Hamburger Olive Ascolane Pizza allo Speck Tortelloni Tartare di tonno Torta al limone Fettuccine Alfredo Piatto Kebab Gefilte fish Costolette di agnello Caponata Torte Fish & chips Baba ganoush Gamberetti Cassata siciliana Lasagne al forno Pizza Prosciutto e Funghi Pizza al Gorgonzola Salmone Crème Brulée Taco Tiramisú Pizza Diavola Minestrone Tortino al cioccolato Pizza al Prosciutto Pizza Ricotta Pizza Marinara Pizza Gustosa Risotto alla pescatora Lasagne alla Bolognese Insalata Crema catalana Crocchette Couscous Amaretti Verdure alla griglia Focaccia Macaroni and cheese Guancia di maiale Baklava Riso fritto Pesce gatto Pizza alla Salsiccia Ragù Pizza al Prosciutto Cotto Spaghetti alla Bolognese Fiori di zucca saute di cozze e vongole Caprese Crocchette Acciughe fritte Pizza Zingara Quiche Club sandwich Brezel Cozze e vongole alla marinara Pizza Autunno Pizza Siciliana Spaghetti alla Carbonara Quaglia Spaghetti al nero di seppia Fonduta Mortadella Tapas Hot dog Insalata mista Pasta Calzone napoletano Filetto al pepe verde Pizza Brie Pizza ai Funghi Porcini Kebab Tiramisú della casa Pizza alle Melanzane Prosciutto e melone Ali di pollo alla Buffalo Pizza Saporita Pannacotta Curry Cheesecake Baccalà Pizza Tonno e Cipolla Fritto misto di pesce Pizza Capricciosa Spigola Tortellini Spaghetti con le seppie in nero Calzone Vegetariano Sashimi Pizza Mediterranea Calamari fritti Mozzarella di bufala Calzone Gianduia Crostino Alette di Pollo Pizza al Prosciutto Crudo Polenta Bruschette Vaschetta Kebab Foie gras Vongole Gazpacho Moussakà Pizza Stracchino e Rucola Carciofi fritti Pepite di Pollo Pizza alle Zucchine Ossobuco Pizza Pancetta Ostriche Falafel Ceviche Risotto ai funghi Pastiera Napoletana Cozze alla marinara Pizza Napoli Pizza Italiana Zuppa di pesce Capesante Guancia di vitello Lasagne Saracena Pizza Calabrese Arancini Pizza alle Verdure Pizza Delicata Spaghetti alla busara Filet mignon Torta di Mele Scaloppina Steak tartare Tiramisù fatto in casa Cheese Cake Fajita Pizza Pazza Pizza Wurstel Bolognese Insalata di carciofi Pizza Romana Seppia Patatine fritte Toast Zuppa di pesce Manzo Piatti vegetariani Ravioli cinesi Panino Kebab Tiramisù Orecchiette Pizza primavera Roast beef Formaggi Tonno Pizza Crudo Pizza al Tonno Abbacchio Pizza Vulcano Italian beef sandwich Mousse al cioccolato Pollo Affettati misti Porchetta Risotto Aragosta Panna cotta Falafel Nachos Cacio e pepe Calamari Profiterole Costine di maiale Bigoli Grigliata mista di pesce Pizza alla Rucola Pesce Crostini Creme caramel Dolce della casa Prosciutto Pizza 4 Formaggi Waffle e crêpe Pizza Montanara Tartare di manzo Cozze Yogurt gelato Lumache Insalata Greca Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Pancake Pizza Bufala Spaghetti all'astice Spaghetti con seppie in nero Pizza Parigina Pizza Napoletana Calzone Classico Pizza 4 Stagioni Pizza ai Peperoni Mousse al cioccolato Spaghetti alla scogliera Bresaola, rucola e grana Cannolicchi Insalata Caprese Piadina Kebab Carciofi Pizza Pugliese Maiale Pizza Boscaiola Agnolotti Gamberi fritti Pizza ai Porcini Saltata di cozze e vongole Gamberoni Carbonara Noodle Patatine fritte Piadina Maialino da latte CHEESECAKE Spaghetti alle vongole Veraci Torta della nonna Pizza Margherita Baccalà mantecato Dolce del giorno Cannelloni Pizza alla Bresaola Cinghiale Omelette Pizza Tirolese Frutti di mare Crepes Spaghetti ai frutti di mare Torta Tortelli Risotto ai frutti di mare Pasta al nero di seppia Torta al cioccolato Risotto al nero di seppia Pizza Patatosa Gelato Meringa Zuppa di polpettine di matzo Melanzana Macedonia di frutta fresca Granchio Schiacciata Polpo Mozzarella di Bufala Risotto di Go Tempura Cotoletta panata Risotto di pesce Anatra Tagliatelle Pizza Kebab Chili Burrito Shawarma Pesto Spaghetti aglio, olio e peperoncino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Birreria Street Food Veggy Pub Piadineria Steakhouse Greco Pollerie Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Gastronomia Cinese Birreria Americana Barbecue Gastropub Grill Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Italiana (sud) Turca Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Messicana Halal Libanese Salutistica Diner Indiana Araba Fusion Centro americana Kosher Egiziana Greca Siciliana Pakistana Persiana Afgana Sudamericana Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia e pomodorini

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia e pomodorini a Venezia

1. Ancòra
77/100 (751 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–02
Menù del ristorante: Gianduiotto gelato con panna montata €8.00 , Crema catalana alla fiamma €8.00 , Gamberoni al vapore con fragole e insalata mista di stagione €18.00 , Antipasto misto veneziano (baccala' mantecato, mazzancolle in saor, moscardini alla busera, sarde in saor) €18.00 , Seppie in umido con polenta €18.00
Suggeriti dagli utenti: Rossini , Ravioli , Antipasto Misto Veneziano , Fuente de Mariscos , Crema Catalana
Dicono di noi: Mezzogiorno... una terrazza sul Canal Grande ... una coppa di champagne,,, un raffinatissimo antipasto misto: baccalà mantecato, moscardini alla busera (pentola in ferro per cucinare a bordo dei pescherecci) mazzancolle in saor e le "mie" sarde in saor... un finale spettacolare: crema catalana alla fiamma!!! Questo locale si trova in San Paolo al 120. MARINELLA CHIORINO
Consigli questo ristorante?