Menù del ristorante:
Tris di cavolfiore servito con grissini di sesamo fatti in Casa €14.00
, PETTO DI POLLO FARCITO CON VERDURA DI STAGIONE E CON CONTORNO DI VERDURE DI STAGIONE, SALSA DI POMODORO E ZENZERO €15.90
, Panna cotta con frullato di frutta di stagione, grani di biscotti e polvere di cocco €6.00
, Tiratisu Laguna Libre servito con mandorle sabbiate €6.50
, GAZPACHO RIVISITATO CON CREMA DI POMODORO SPEZIATA ALLA NOSTRA MANIERA, SERVITA CON CROSTINI ALL'AGLIO €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Con Seppie E Crema Di Karkade
, White Wine
, Cicchetti
, Gran Frittura Mista Di Pesce E Verdure Bio
, Burratta Salad
Dicono di noi:
Sabato sera ,conosciuto questo ristorante per puro caso,essendo stato scelto dall'agenzia viaggi ,al termine di un classico tour Venezia by night .Il locale merita per la posizione ,a Cannareggio ,non distante dalla stazione dei treni, in riva si può ammirare un tramonto bellissimo, è conosciuto per essere il punto d'incontro della musica jazz ,dal vivo.Ci è stato servito un piatto con 4 cicchetti tipici ,un risotto al nero di seppia ed una lasagna alla zucca molto buoni,per terminare un ottimo tiramisù al bicchiere, caraffa di prosecco e caffè. Cucina a vista e musica di sottofondo.Merita di sicuro anche la location ,da ritornare per ascoltare, dal vivo , uno spettacolo di musica jazz.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto