Morue et polenta: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 25/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Fritto misto Aperitivo Risotto Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Castradina Grigliata di pesce Baccala mantecato Seppie Grigliata Tartare Risotto frutti di mare Fritto Antipasto di pesce Frittura Pasticcio Tagliata di tonno Colomba Cicchetti Sarde in saor Risotto di gò Canestrelli Pizze Carbonara Risotto di pesce Risotto al nero di seppia Pizza del giorno Grancevola Spaghetti vongole Granseola Spaghetti Panino Pizza senza glutine Tortellini Frittura di pesce Anatra Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Il pane Tramezzini Tagliata di manzo Spaghetti allo scoglio Bellini Branzino Spaghetti al ragù di pesce Galletto Pannocchie Spaghetti seppie Cicchetto col baccalà Menu senza glutine Burrito carne asada Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Carpaccio di vitello di mare Pizza castagna Tagliolini al nero di seppia Parmigiano reggiano Kipferl mandorle Burger Insalatina tiepida Risotto radicchio Parmigiana Pasta al sugo Moscardini Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Schie fritte con polenta Tagliere Ravioli al vapore Brunch Tonno con pistacchio Pesce crudo tartare di tonno Verdure marinate Spiedo Tagliatelle al tartufo Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Pizza kebab Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Spaghetti con seppioline Birra Torta di compleanno Lasanga Torta al limone Piovra affumicata Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Jumbo combo Insalata d piovra Crudo di pesce Pastasciutta Pizza prezzi Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Fiorentina Costicine di maiale Ciabatta al prosciutto Hamburgher Pasta allo scoglio Tagliatelle astice Antipasto Moscardini in umido Unagi Riso di go Mc menu Scampi alla thermidor Moeche Cotoletta Pesce con calamari fritti Scampi su spuma di patate Mozzarelle in carrozza col salmone Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Pasta alla carbonara Scampi Tortellini in brodo Polpo Risotto alla pescatora Brioches Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Scoglio Carpaccio di ombrina Bignè Fiori di zucca Flan di zucca Scampi al curry e riso pilaf Pizza bufalina kamut Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Tagliolini con pesce Frittura di calamari e gamberi Antipasto misto Porcini Tartare di carne Antipasto misto di pesce Tagliata Menù di pesce Grigliata carne Pasticcio con pesce Orata Tagliolini granseola Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Risotto di mare Tagliatelle all' astice Risotto primavera Chicken biryani Polpo bollito Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Lasagne al ragù Ravioli di pesce Pesce al forno con verdure Cozze mitille in saor Gin Carpaccio di spigola Lasagna Branzino alla carlina Riso Zuppa di pesce Vongole e cozze Sogliola casanova Crispy chicken Antipasto pesce Piatto imperiale Asparagi Risotto agli scampi Vitello tonnato Tagliatelle fatte a mano Tiramisu Piatto greco Cornetto Insalata Cicchetto Cozze Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Coda di rospo Risotto alle fragole Carpaccio di pesce Polipo Branzino al forno Dadolata di tartufo bianco Calamari Patatine fritte Mozzarella in carrozza Parmigiano con aceto balsamico Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Scampi in saor piovra con cipolline caramellate Pasta con le cozze Meringata Bavette al granchio Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Grill chicken royal Insalate Catalana Crudo Tagliatelle alla busara Dolci Sacher Paccheri con la granseola (o granciporro) Antipasto crudo di pesce Ostriche Croissant Involtini di primavera Patate al forno Sake Scampi fritti Ravioli Taglieri misti Sgroppino Alzata imperiale Torte Carote in saor Marinara con funghi Cono di frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Gustosa Torta della nonna Gamberoni Pizza Wurstel Pizza Vegetariana Pizza alla Rucola Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Funghi Pizza primavera Pancake Carbonara Hamburger Capesante Minestrone Pizza Italiana Ravioli cinesi CHEESECAKE Torta Maialino da latte Calzone Vegetariano Lasagne alla Bolognese Steak tartare Tortellini Baklava Formaggi Hamburger vegetariano Tortelli Pesce spada Tortelloni Cassata siciliana Filetto al pepe verde Pizza Autunno Spaghetti alla busara Pizza ai Porcini Antipasti Insalata Caprese Carciofi fritti Ceviche Pizza al Prosciutto Guancia di maiale Pizza Pancetta Bruschette Frutti di mare Lumache Melanzana Pizza Diavola Schiacciata Spaghetti alla Bolognese Olive Ascolane Quiche Omelette Pizza Vulcano Sashimi Crostini Nachos Pizza Pugliese Granchio Pizza ai Gamberetti Prosciutto e melone Pizza Montanara Mortadella Risotto Noodle Aragosta Pizza alle Zucchine Pizza 4 Formaggi Bigoli Riso fritto Soufflé al cioccolato Spaghetti allo scoglio Curry Spaghetti alla Carbonara Calzone Gefilte fish Gazpacho Pannacotta Cozze Macaron Brezel Merluzzo Doner kebab Spaghetti alle vongole Veraci Piatti vegetariani Waffle e crêpe Lasagne Quaglia Tiramisú Pizza Campagnola Calzone napoletano Guancia di vitello Creme caramel Pizza Saporita Spaghetti aglio, olio e peperoncino Caprese Arancini Verdure alla griglia Manzo Anatra Mozzarella di Bufala Tempura Insalata di carciofi Costolette di agnello Spaghetti alle vongole Falafel Risotto di pesce Polpette di carne Spaghetti ai frutti di mare Alette di Pollo Foie gras Mozzarella di bufala Cotoletta panata Pizza Boscaiola Pizza Marinara Tiramisú della casa Paccheri Carbonara Filet mignon Pesce Risotto alla pescatora Panna cotta Macaroni and cheese Pizza ai Peperoni Cinghiale Fish & chips Cannolicchi Spaghetti all'astice Pizza al Tonno Stracciatella Torta al cioccolato Spigola Pizza Prosciutto e Funghi Risotto ai frutti di mare Pizza Siciliana Crocchette Couscous Panini Tapas Piatti a base di pollo Crostino Spaghetti alla scogliera Fritto misto di pesce Crocchette Pizza Crudo Pizza alla Salsiccia Polenta Crème Brulée Carciofi Spaghetti con le vongole Spaghetti al nero di seppia Gamberetti Italian beef sandwich Pizza Romana Pizza allo Speck Pizza Patatosa Bruschetta Pastiera Napoletana Pizza Pazza Cacio e pepe Grigliata mista di pesce Pizza Kebab Tartare di manzo Meringa Ossobuco Club sandwich Pizza alla Bresaola Pizza Mediterranea Pizza Calabrese Macedonia di frutta fresca Pizza al Gorgonzola Zuppa di pesce Pizza Margherita Cheeseburger Ali di pollo alla Buffalo Lasagne al forno Tiramisù Succhi e frullati Cannelloni Pizza Tonno e Cipolla Mousse al cioccolato Zuppa di polpettine di matzo Piatto Kebab Ragù Fiori di zucca Insalata Greca Fritto misto Torte Ostriche Orecchiette Tiramisù fatto in casa Pizza Zingara Vongole Risotto ai funghi Pollo arrosto Pizza Napoli Pizza al Prosciutto Crudo Cozze alla marinara Salmone Hot dog Tagliatelle Piadina Insalata mista Mari e Monti Baba ganoush Saltata di cozze e vongole Yogurt gelato Chili Fettuccine Alfredo Pasta Parmigiana Calamari Bolognese Polpo Crepes Cheesecake French toast Fonduta Pepite di Pollo Porchetta Cozze e vongole alla marinara Agnolotti Pizza 4 Stagioni Pizza Parigina Torta al limone Dolce della casa saute di cozze e vongole Zuppa di pesce Cheese Cake Hummus Gamberi fritti Tartare di tonno Risotto al nero di seppia Pizza Bufalina Panino Kebab Kebab Insalata Toast Pesto Pizza Margherita Bresaola, rucola e grana Piadina Kebab Dolce del giorno Cannoli Pizza Capricciosa Calzone Classico Pizza Ricotta Pizza Delicata Baccalà mantecato Baccalà Pizza Stracchino e Rucola Torta di Mele Risotto di Go Mousse al cioccolato Vaschetta Kebab Abbacchio Tortino al cioccolato Fajita Saracena Pizza Bufala Hot Dog Spaghetti con le seppie in nero Calamari fritti Falafel Pizza Brie Patatine Pizza alle Verdure Kebab Spaghetti alle vongole Bistecca alla fiorentina Profiterole Affettati misti millefoglie Gianduia Seppia Pasta al nero di seppia Crema catalana Zabaione Pollo Pesce gatto Scaloppina Focaccia Maiale Baguette Pizza ai Funghi Porcini Patatine fritte Pizza Tirolese Pizza alle Melanzane Tonno Taco Amaretti Shawarma Moussakà Roast beef Gelato Spaghetti con seppie in nero Patatine fritte Caponata Acciughe fritte Pizza Napoletana Costine di maiale Prosciutto Burrito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Street Food Birreria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Grill Gastropub Barbecue Turca Italiana (sud) Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Salutistica Diner Messicana Halal Libanese Fusion Centro americana Kosher Indiana Araba Afgana Egiziana Greca Siciliana Persiana Pakistana Sudamericana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Esteuropea Centro europea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Morue et polenta

Dove mangiare Morue et polenta a Venezia

1. Al Ponte Storto Osteria con Cucina
85/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Griglia , Tuna Special , Cicchetti , Spaghettis Aux Palourdes , Insalata Mista
Dicono di noi: Ci siamo capitati per caso,avevamo prenotato da un'altra parte ma ci siamo accorti fosse troppo fuori zona così abbiamo chiesto consiglio e ci hanno mandato qui. Volevamo un'osteria che non fosse turistica, dove poter mangiare tipico del posto e potersi godere una bella cena. Che dire, SPETTACOLARE!!!!! Manuela ai tavoli e la titolare in cucina hanno reso la cena un vero spettacolo di risate e sapori. Abbiamo iniziato con i classici cicchetti per poi proseguire con spaghetti e friggitelli, spaghetti polipo e patate, frittura, sarde en saòr, baccalà...e ciliegina sulla torta, il tiramisù (ricetta della nonna di Manuela). Incredibile, una delle rare volte in cui abbiamo mangiato divinamente, in un posto davvero carinissimo, in una piccola calle nella splendida Venezia. Lo consiglio vivamente, davvero da 10 e lode! Spero davvero di avere l'occasione di incontrare nuovamente Manuela con la titolare e di mangiare nel loro piccolo bijoux di locale...
Consigli questo ristorante?