Il tiramisu: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spritz Frittura mista Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto Fritto misto Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Hamburger Risotto frutti di mare Baccala mantecato Grigliata Fritto Frittura Tartare Antipasto di pesce Castradina Grigliata di pesce Seppie Pizza senza glutine Risotto al nero di seppia Grancevola Frittura di pesce Carbonara Anatra Pizza e kebab Tortellini Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Risotto di gò Tramezzini Canestrelli Bellini Pizze Spaghetti allo scoglio Risotto di pesce Il pane Pasticcio Colomba Pizza del giorno Spaghetti vongole Granseola Spaghetti Panino Kipferl mandorle Torta al limone Scoglio Piatti tipici Grigliata mista Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Risotto a frutti di mare Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Schie fritte con polenta Pastasciutta Torta al cioccolato Tagliolini con pesce Brunch Riso alle mandorle Frittura di calamari e gamberi Porcini Tagliatelle al tartufo Jumbo combo Insalata d piovra Menù di pesce Pizza bufalina kamut Moscardini in umido Pasticcio con pesce Bubble waffles Mc menu Scampi alla thermidor Tagliolini granseola Costicine di maiale Hamburgher Tagliatelle all' astice Chicken biryani Piovra affumicata Stoccafisso mantecato Scampi Tortellini in brodo Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Moeche Cotoletta Carpaccio di spigola Pasta patate e cozze Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Fiorentina Bignè Risotto agli scampi Tagliatelle astice Risotto alla pescatora Tagliatelle fatte a mano Riso di go Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Vongole e cozze Crispy chicken Antipasto misto Tartare di carne Cornetto Pesce con calamari fritti Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Cozze Spaghetti al nero di seppia Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Risotto alle fragole Polpo Dadolata di tartufo bianco Calamari Brioches Risotto di mare Risotto primavera Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Grigliata carne Flan di zucca Pesce crudo Pizza ligure Lasagna Branzino alla carlina Crudo Dolci Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Paccheri con la granseola (o granciporro) Antipasto misto di pesce Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Bavette al granchio Grill chicken royal Vitello tonnato Croissant Patate al forno Orata Zuppa di pesce Sogliola casanova Scampi fritti Taglieri misti Saor in fantasia Piatto imperiale Asparagi Carote in saor Marinara con funghi Polpo bollito Spaghetti al ragù di pesce Galletto Toast farcito Coda di rospo Carpaccio di pesce Cicchetto col baccalà Gin Piatto greco Insalata Burrito carne asada Riso Pasticcio di scampi Panettone Antipasto pesce Pasta con le cozze Meringata Insalatina tiepida Parmigiana Branzino al forno Moscardini Tiramisu Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Pizza castagna Parmigiano reggiano Sacher Antipasto crudo di pesce Cicchetto Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Tonno con pistacchio Verdure marinate Tramezzino Catalana Tagliatelle alla busara Pizza kebab Polipo Patatine fritte Torte Birra piovra con cipolline caramellate Involtini di primavera Lasanga Ravioli Sgroppino Insalate Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Crudo di pesce Branzino Pizza prezzi Ostriche Spaghetti seppie Pasta al sugo Sogliola con caponatina Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Sake Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Antipasto Unagi Alzata imperiale Burger Risotto radicchio Cono di frittura Spiedo Pannocchie Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Mozzarelle in carrozza col salmone Menu senza glutine Tagliere Ravioli al vapore Pasta alla carbonara Aperol Pesce crudo tartare di tonno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Classico Shawarma Spaghetti alla scogliera Lumache Hot Dog Panini Risotto di Go Crostino Frutti di mare Succhi e frullati Macaron Orecchiette Amaretti Fettuccine Alfredo Bigoli Verdure alla griglia Patatine fritte Torte Saltata di cozze e vongole Pollo arrosto Chili Spigola Spaghetti allo scoglio Cannelloni Macaroni and cheese Insalata mista Pasta al nero di seppia Burrito Insalata Greca Pesce spada Olive Ascolane Piatti a base di pollo Mozzarella di Bufala Hamburger Pizza Siciliana Spaghetti aglio, olio e peperoncino Gamberetti Pizza Romana Carciofi fritti Waffle e crêpe Pizza Gustosa Arancini Pizza Pazza Spaghetti ai frutti di mare Pizza Napoletana Aragosta Cannolicchi Mousse al cioccolato Prosciutto Bolognese Melanzana Mozzarella di bufala Tapas Riso fritto Stracciatella Cozze alla marinara Doner kebab Insalata di carciofi Manzo Pizza ai Gamberetti Fish & chips Pesce Spaghetti alla busara Torta di Mele Pizza Vegetariana Pizza allo Speck Cotoletta panata Torta al cioccolato Sashimi Tartare di manzo Tortino al cioccolato Pasta Pepite di Pollo Cacio e pepe Merluzzo CHEESECAKE Polpo Meringa Spaghetti alla Carbonara Lasagne Pizza Zingara Falafel Baba ganoush Crocchette Pizza Margherita Spaghetti alle vongole Pizza Bufala Ostriche Cheesecake Pizza Marinara Pizza Boscaiola Porchetta Spaghetti alle vongole Baccalà Fritto misto di pesce Torta della nonna Pizza Crudo Curry Patatine Pizza Patatosa Calzone Vegetariano Ragù Pizza alle Melanzane Salmone Tiramisù fatto in casa Macedonia di frutta fresca Schiacciata Tonno Spaghetti con le vongole Kebab Crepes Costine di maiale Pizza 4 Stagioni Zuppa di polpettine di matzo Guancia di maiale Tagliatelle Cinghiale Fritto misto Hot dog Calzone napoletano Pizza Calabrese Costolette di agnello Couscous Bruschette Pizza Pancetta Calamari fritti Roast beef Saracena Grigliata mista di pesce Pizza Margherita Pizza al Prosciutto Crudo Ravioli cinesi Pizza Wurstel Falafel Patatine fritte Pizza Autunno Tiramisù Parmigiana Hummus Tortelloni Calzone Panino Kebab Zuppa di pesce Pizza al Gorgonzola Paccheri Tiramisú Spaghetti all'astice Risotto Prosciutto e melone Mari e Monti Torta al limone Filetto al pepe verde Gamberi fritti Pizza Ricotta Cannoli Pizza Funghi Ceviche Tartare di tonno Torta Yogurt gelato Brezel Gazpacho Mortadella Minestrone Pizza Vulcano Pizza Diavola Vongole Pesce gatto Pastiera Napoletana Baccalà mantecato Insalata Gelato Pizza Italiana Piadina Kebab Cozze e vongole alla marinara Noodle Pizza alle Verdure Pizza Montanara Pizza Stracchino e Rucola Steak tartare Pizza Brie Lasagne alla Bolognese Dolce della casa Filet mignon Caponata Baklava Crostini Cheeseburger Calamari Quaglia Pizza al Prosciutto Cotto Taco Pizza al Tonno Carbonara Pizza 4 Formaggi Piatto Kebab Focaccia Baguette Moussakà Zuppa di pesce Polenta Maialino da latte Pizza ai Porcini Ali di pollo alla Buffalo Ossobuco Risotto di pesce Pizza alle Zucchine Fiori di zucca Gefilte fish Pizza alla Bresaola Bresaola, rucola e grana Hamburger vegetariano Scaloppina Cozze Pizza Saporita French toast Dolce del giorno Formaggi millefoglie Anatra Pizza Kebab Caprese Foie gras Quiche Polpette di carne Spaghetti alle vongole Veraci Vaschetta Kebab Lasagne al forno Bruschetta Nachos Abbacchio Agnolotti Tempura Antipasti Pizza primavera Tortelli Toast Pizza Capricciosa Piadina Pizza Napoli Fonduta Crocchette Creme caramel Mousse al cioccolato Crème Brulée Club sandwich Pizza Prosciutto e Funghi Risotto ai frutti di mare Gianduia Tortellini Maiale Pizza ai Funghi Porcini Omelette Cheese Cake Carbonara Pizza ai Peperoni Fajita Risotto alla pescatora Pizza alla Salsiccia Pannacotta saute di cozze e vongole Pizza Delicata Zabaione Risotto ai funghi Pizza Campagnola Guancia di vitello Profiterole Spaghetti con le seppie in nero Tiramisú della casa Pizza Parigina Granchio Acciughe fritte Pizza Pugliese Gamberoni Affettati misti Crema catalana Pesto Pizza Tonno e Cipolla Seppia Pizza Mediterranea Carciofi Cassata siciliana Spaghetti con seppie in nero Italian beef sandwich Spaghetti alla Bolognese Pizza Tirolese Pizza alla Rucola Pollo Soufflé al cioccolato Risotto al nero di seppia Panna cotta Capesante Pizza Bufalina Kebab Alette di Pollo Insalata Caprese Piatti vegetariani Bistecca alla fiorentina Pizza al Prosciutto Pancake Spaghetti al nero di seppia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Greco Pollerie Asian fusion Birreria Street Food Veggy Pub Piadineria Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Barbecue Grill Gastropub Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Turca Italiana (sud) Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Diner Messicana Halal Libanese Salutistica Kosher Indiana Araba Centro americana Fusion Egiziana Greca Sudamericana Siciliana Persiana Pakistana Afgana Toscana Esteuropea Centro europea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Il tiramisu

Dove mangiare Il tiramisu a Venezia

1. Trattoria al Ponte di Borgo
76/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Spaghetti Alla Malamocchina , Crudo Di Pesce , Grancevola , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Dopo il periodo cupo e depressivo della vita reclusa, l'anziano viaggiatore assieme alla sua compagna si reca a metà settimana a pranzare in uno dei suoi ristoranti preferiti, la trattoria al Ponte di Borgo, rinomata per la qualità del pesce appena pescato, situata nel cuore dell'antica Malamocco, nel Medioevo sede politica e religiosa della Serenissima agli albori della sua Storia gloriosa. Stavolta, l'impatto è leggermente deludente. Seduto nel pergolato all'aperto/chiuso per le disposizioni di legge, ovvero in uno spazio esposto alle correnti d'aria, ha trovato il tris di baccalà, una delle bandiere del locale, servito freddo, come freddi i pure ottimi carciofi. Inoltre le seppie arroste non erano state depurate delle interiora, e le capesante gratinate con troppo aglio. Insomma, qualità eccellente ma abbassata da dettagli nomn di poco conto. Per finire, il consueto sorbetto digestivo.
Consigli questo ristorante?