Frittura mista con moeche e triglia: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto Fritto misto Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Hamburger Baccala mantecato Risotto frutti di mare Fritto Grigliata Tartare Frittura Antipasto di pesce Castradina Grigliata di pesce Seppie Panino Granseola Spaghetti Pizza senza glutine Carbonara Risotto al nero di seppia Grancevola Frittura di pesce Anatra Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tortellini Tagliata di manzo Cicchetti Tagliata di tonno Sarde in saor Il pane Tramezzini Risotto di gò Bellini Risotto di pesce Spaghetti allo scoglio Canestrelli Pizze Pasticcio Pizza del giorno Colomba Spaghetti vongole Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Pasta alla carbonara Tagliere Ravioli al vapore Brunch Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Mozzarelle in carrozza col salmone Piovra affumicata Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Scoglio Torta al limone Frittura di calamari e gamberi Porcini Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Menù di pesce Pizza bufalina kamut Jumbo combo Insalata d piovra Tagliolini con pesce Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Tagliatelle all' astice Chicken biryani Costicine di maiale Hamburgher Tagliatelle astice Pasticcio con pesce Moscardini in umido Riso di go Tagliolini granseola Polpo Carpaccio di spigola Moeche Cotoletta Pesce con calamari fritti Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Scampi Tortellini in brodo Tagliatelle fatte a mano Risotto alla pescatora Brioches Vongole e cozze Crispy chicken Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Risotto agli scampi Bignè Flan di zucca Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Risotto alle fragole Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Cornetto Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Cozze Polpo bollito Grigliata carne Orata Dadolata di tartufo bianco Calamari Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Risotto di mare Risotto primavera Paccheri con la granseola (o granciporro) Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Bavette al granchio Grill chicken royal Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Crudo Dolci Lasagna Branzino alla carlina Riso Taglieri misti Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Carote in saor Marinara con funghi Piatto imperiale Asparagi Croissant Patate al forno Vitello tonnato Tiramisu Scampi fritti Carpaccio di pesce Polipo Burrito carne asada Piatto greco Insalata Cicchetto Spaghetti al ragù di pesce Galletto Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Cicchetto col baccalà Coda di rospo Moscardini Branzino al forno Patatine fritte Pizza castagna Parmigiano reggiano Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Insalatina tiepida Parmigiana Pasta con le cozze Meringata Tonno con pistacchio Verdure marinate Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Pizza kebab Catalana Tagliatelle alla busara Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Torte Cono di frittura Lasanga Involtini di primavera Sake Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Birra Pizza prezzi Branzino Pannocchie Spaghetti seppie Menu senza glutine Crudo di pesce Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Antipasto Unagi Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Burger Risotto radicchio Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spigola Insalata Greca Formaggi Piadina Spaghetti allo scoglio Baguette Dolce del giorno Caprese Crocchette Melanzana Succhi e frullati Calzone Vegetariano Gefilte fish Lasagne Risotto di Go Cheeseburger Pizza Margherita Steak tartare Pizza al Prosciutto Crudo Baba ganoush Toast Orecchiette Crostini Calamari fritti Pizza Vegetariana Taco Pizza Delicata Pizza Bufalina Pizza Pazza Filetto al pepe verde Calzone Ali di pollo alla Buffalo Ravioli cinesi Guancia di vitello Pesce Kebab Pollo arrosto Pizza Pugliese Caponata Mortadella Pasta Pannacotta Costine di maiale Pizza Siciliana Cozze alla marinara Torta di Mele Pizza Napoletana Polpette di carne Hamburger vegetariano Hummus Tonno Panino Kebab Mozzarella di bufala Pizza ai Gamberetti Zuppa di pesce Fish & chips Spaghetti alle vongole Parmigiana Cacio e pepe Pizza Mediterranea Focaccia Pizza allo Speck Spaghetti alle vongole Veraci Pizza Montanara Affettati misti Hamburger Spaghetti ai frutti di mare Crocchette French toast Pollo Risotto ai funghi Falafel Nachos Granchio Amaretti Maiale Creme caramel Pizza al Prosciutto Cotto Gianduia Tiramisú della casa Zabaione Risotto di pesce Profiterole Risotto alla pescatora Pizza Ricotta Doner kebab Agnolotti Merluzzo Pizza Tirolese Piatti vegetariani Guancia di maiale Patatine fritte Chili Pizza alle Verdure Cassata siciliana Carbonara Pizza Funghi Mozzarella di Bufala Minestrone Ostriche Risotto ai frutti di mare Macedonia di frutta fresca Moussakà Pizza Parigina Pizza Campagnola Pizza Calabrese Pasta al nero di seppia Pesce spada Schiacciata Pizza Patatosa Pizza Gustosa Costolette di agnello Pizza Italiana Club sandwich Pizza ai Porcini Pizza Crudo Bolognese Pizza Margherita Crepes Pizza Zingara Insalata di carciofi Pizza alle Zucchine Omelette Carbonara Mousse al cioccolato Salmone Spaghetti alla busara Quaglia Zuppa di polpettine di matzo Pizza al Tonno Pancake Roast beef Fritto misto Pizza Stracchino e Rucola Cotoletta panata Anatra Pizza Diavola Fettuccine Alfredo Ossobuco Pizza Romana Pizza Prosciutto e Funghi Spaghetti aglio, olio e peperoncino Pizza al Gorgonzola Soufflé al cioccolato Ceviche Mousse al cioccolato Couscous Calamari Spaghetti alla Bolognese Italian beef sandwich Tagliatelle Pizza Autunno Calzone Classico Piatti a base di pollo Cozze Pizza ai Funghi Porcini Pepite di Pollo CHEESECAKE Pizza primavera Fonduta Tortino al cioccolato Aragosta Tartare di tonno Risotto al nero di seppia Pizza alla Rucola Tiramisú Cheese Cake Baklava Sashimi Tortellini Tempura Gazpacho Torta della nonna Shawarma Pizza Tonno e Cipolla Vongole Crema catalana Yogurt gelato Dolce della casa Acciughe fritte Piatto Kebab Meringa Spaghetti con le vongole Cozze e vongole alla marinara Bruschette Pizza Brie Torta al limone Scaloppina Gamberi fritti Manzo Torta al cioccolato Tortelloni millefoglie Pizza Pancetta Prosciutto Paccheri Crème Brulée Pizza Vulcano Tapas Spaghetti con seppie in nero Prosciutto e melone Burrito Pizza Napoli Baccalà mantecato Lumache Falafel Pesto Polenta Risotto Quiche Patatine fritte Saltata di cozze e vongole Lasagne al forno Grigliata mista di pesce Pizza alla Salsiccia Bistecca alla fiorentina Cheesecake Filet mignon Tartare di manzo Insalata mista Pizza ai Peperoni Cannolicchi Maialino da latte Cannoli Waffle e crêpe Bigoli Pizza alle Melanzane Foie gras Gelato Abbacchio Piadina Kebab Alette di Pollo Tortelli Antipasti Verdure alla griglia Frutti di mare Seppia Gamberoni Torte Brezel Tiramisù Panini Pizza 4 Stagioni Cinghiale Pizza Boscaiola Spaghetti alle vongole Spaghetti con le seppie in nero Spaghetti alla scogliera Vaschetta Kebab Pesce gatto Pizza alla Bresaola Insalata Spaghetti al nero di seppia Pizza Saporita Noodle Capesante Spaghetti all'astice Hot dog Riso fritto Pizza Marinara Macaron Crostino Fritto misto di pesce Porchetta Pizza 4 Formaggi Pizza Bufala Tiramisù fatto in casa Carciofi fritti Kebab Ragù Zuppa di pesce Pizza Kebab Lasagne alla Bolognese Patatine Torta Pizza al Prosciutto Hot Dog Insalata Caprese Olive Ascolane Fajita Pizza Wurstel Panna cotta Saracena saute di cozze e vongole Fiori di zucca Bresaola, rucola e grana Curry Polpo Stracciatella Calzone napoletano Macaroni and cheese Pizza Capricciosa Spaghetti alla Carbonara Arancini Baccalà Pastiera Napoletana Cannelloni Gamberetti Mari e Monti Carciofi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Kebab Etnica Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria Veggy Piadineria Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Barbecue Grill Gastropub Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Italiana (sud) Turca Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Salutistica Diner Messicana Halal Libanese Kosher Indiana Araba Centro americana Fusion Egiziana Greca Sudamericana Siciliana Persiana Pakistana Afgana Israeliana Etiope Toscana Esteuropea Centro europea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Frittura mista con moeche e triglia

Dove mangiare Frittura mista con moeche e triglia a Venezia

1. Trattoria al Ponte di Borgo
76/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Granscevola , Frittura Mista Con Moeche E Triglia , Antipasti , Malvasia , Antipasto Bollito
Dicono di noi: Dopo il periodo cupo e depressivo della vita reclusa, l'anziano viaggiatore assieme alla sua compagna si reca a metà settimana a pranzare in uno dei suoi ristoranti preferiti, la trattoria al Ponte di Borgo, rinomata per la qualità del pesce appena pescato, situata nel cuore dell'antica Malamocco, nel Medioevo sede politica e religiosa della Serenissima agli albori della sua Storia gloriosa. Stavolta, l'impatto è leggermente deludente. Seduto nel pergolato all'aperto/chiuso per le disposizioni di legge, ovvero in uno spazio esposto alle correnti d'aria, ha trovato il tris di baccalà, una delle bandiere del locale, servito freddo, come freddi i pure ottimi carciofi. Inoltre le seppie arroste non erano state depurate delle interiora, e le capesante gratinate con troppo aglio. Insomma, qualità eccellente ma abbassata da dettagli nomn di poco conto. Per finire, il consueto sorbetto digestivo.
Consigli questo ristorante?