Coscia d anatra confit con patate al forno e demi glace: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 19/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Aperitivo Fritto misto Risotto Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Grigliata Castradina Tartare Grigliata di pesce Seppie Antipasto di pesce Risotto frutti di mare Fritto Frittura Baccala mantecato Sarde in saor Risotto di gò Pizze Risotto di pesce Canestrelli Tortellini Pizza del giorno Spaghetti vongole Spaghetti Panino Granseola Pizza senza glutine Il pane Frittura di pesce Tramezzini Spaghetti allo scoglio Anatra Bellini Pasticcio Colomba Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Carbonara Tagliata di manzo Risotto al nero di seppia Tagliata di tonno Cicchetti Grancevola Moeche Cotoletta Spaghetti al nero di seppia Moscardini Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Polpo Pizza castagna Parmigiano reggiano Scampi Tortellini in brodo Pesce con calamari fritti Insalatina tiepida Parmigiana Risotto alla pescatora Tonno con pistacchio Verdure marinate Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Flan di zucca Pizza kebab Bignè Brioches Birra Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Antipasto misto di pesce Lasanga Antipasto misto Tartare di carne Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Grigliata carne Saor in fantasia Pizza prezzi Pesce crudo Pizza ligure Polpo bollito Risotto di mare Risotto primavera Orata Crudo di pesce Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Gin Antipasto Unagi Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Riso Lasagna Branzino alla carlina Toast farcito Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Mozzarelle in carrozza col salmone Piatto imperiale Asparagi Tiramisu Pasta alla carbonara Vitello tonnato Antipasto pesce Zuppa di pesce Sogliola casanova Scoglio Piatto greco Insalata Tramezzino Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Pasticcio di scampi Panettone Polipo Coda di rospo Carpaccio di pesce Cicchetto Branzino al forno piovra con cipolline caramellate Frittura di calamari e gamberi Porcini Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Menù di pesce Pizza bufalina kamut Pasta con le cozze Meringata Patatine fritte Tagliolini con pesce Tagliolini granseola Catalana Tagliatelle alla busara Ostriche Tagliatelle all' astice Chicken biryani Sacher Antipasto crudo di pesce Insalate Pasticcio con pesce Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Involtini di primavera Alzata imperiale Carpaccio di spigola Ravioli Sgroppino Cono di frittura Torte Sake Branzino Menu senza glutine Tagliatelle fatte a mano Spaghetti seppie Aperol Vongole e cozze Crispy chicken Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Pannocchie Risotto agli scampi Cozze Burger Risotto radicchio Risotto a frutti di mare Risotto alle fragole Pasta al sugo Sogliola con caponatina Kipferl mandorle Cornetto Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle al tartufo Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Schie fritte con polenta Dadolata di tartufo bianco Calamari Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Brunch Piatti tipici Grigliata mista Paccheri con la granseola (o granciporro) Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Piovra affumicata Bavette al granchio Grill chicken royal Torta al limone Bubble waffles Crudo Dolci Scampi fritti Taglieri misti Jumbo combo Insalata d piovra Pasta patate e cozze Carote in saor Marinara con funghi Pastasciutta Torta al cioccolato Stoccafisso mantecato Croissant Patate al forno Riso alle mandorle Cicchetto col baccalà Costicine di maiale Hamburgher Riso di go Burrito carne asada Moscardini in umido Fiorentina Spaghetti al ragù di pesce Galletto Mc menu Scampi alla thermidor Tagliatelle astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Prosciutto Crocchette Caponata Salmone Saltata di cozze e vongole Affettati misti Crostini Spaghetti alle vongole Veraci Pizza Pugliese Profiterole Pizza primavera Pizza Pancetta Spaghetti alla busara Chili Pizza alle Verdure Lasagne alla Bolognese Pizza Campagnola Bresaola, rucola e grana Cassata siciliana Filet mignon Maialino da latte Mousse al cioccolato Pizza Tirolese Calzone napoletano Pizza ai Peperoni Hamburger vegetariano Gelato Polpo Pizza Delicata Pizza Autunno Pizza Siciliana Hot dog Pizza Crudo Pizza Capricciosa Pizza al Gorgonzola Risotto ai funghi Amaretti Pizza Italiana Pizza Stracchino e Rucola Crème Brulée Pizza 4 Stagioni Piatto Kebab Tempura Pizza Gustosa Verdure alla griglia Lumache Ravioli cinesi Bistecca alla fiorentina Cacio e pepe Ceviche Zabaione Costolette di agnello French toast Fish & chips saute di cozze e vongole Roast beef Pasta Spaghetti alle vongole Pizza alle Zucchine millefoglie Patatine fritte Brezel Pizza al Prosciutto Mousse al cioccolato Guancia di maiale Pizza Tonno e Cipolla Risotto alla pescatora Lasagne Fritto misto di pesce Baba ganoush Arancini Caprese Creme caramel Baguette Bruschetta Torta Pizza Zingara Tiramisù fatto in casa Succhi e frullati Zuppa di pesce Spigola Pizza Margherita Pizza Vegetariana Gazpacho Gamberi fritti Calzone Vegetariano Burrito Melanzana Pizza Kebab Acciughe fritte Patatine Seppia Crepes Cozze Bruschette Spaghetti alla Bolognese Spaghetti all'astice Antipasti Fajita Carciofi Cozze alla marinara Cotoletta panata Macedonia di frutta fresca Spaghetti al nero di seppia Piadina Spaghetti con le seppie in nero Stracciatella Tortelli Panna cotta Gamberoni Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Pazza Torta di Mele Pizza ai Gamberetti Torta al cioccolato Tiramisù Pizza Bufala Risotto di Go Macaron Cozze e vongole alla marinara Spaghetti con seppie in nero Granchio Calamari Cannolicchi Pizza Wurstel Meringa Falafel Dolce della casa Hot Dog Risotto al nero di seppia Pancake Carbonara Pesce gatto Agnolotti Vaschetta Kebab Vongole Nachos Cheese Cake Filetto al pepe verde Omelette Pizza Patatosa Kebab Alette di Pollo Ragù Porchetta Fritto misto Pizza Calabrese Focaccia Risotto ai frutti di mare Merluzzo Insalata Calzone Classico Ossobuco Polenta Taco Torte Scaloppina Quiche Pizza Brie Pizza al Prosciutto Cotto Tiramisú Ostriche Insalata di carciofi Baccalà Tartare di tonno Spaghetti alla scogliera Waffle e crêpe Shawarma Sashimi Spaghetti alle vongole Paccheri Kebab Lasagne al forno Fiori di zucca Spaghetti allo scoglio Noodle Soufflé al cioccolato Pizza Romana Maiale Dolce del giorno Pizza alle Melanzane Insalata Caprese Pizza Montanara Pesce Calzone Doner kebab Tagliatelle Mortadella Pizza alla Rucola Insalata mista Pizza alla Bresaola Guancia di vitello Pizza Boscaiola Foie gras Club sandwich Patatine fritte Pannacotta Moussakà Couscous Pesce spada Olive Ascolane Calamari fritti Cheeseburger Risotto Tortelloni Manzo Toast Pizza alla Salsiccia Cheesecake Pizza Parigina Crostino Formaggi Fettuccine Alfredo Pollo Riso fritto Tonno Frutti di mare Gamberetti Pizza allo Speck Pizza Marinara Mozzarella di bufala Tartare di manzo Pepite di Pollo Mozzarella di Bufala Zuppa di polpettine di matzo Torta della nonna Falafel Abbacchio Piadina Kebab Torta al limone Pasta al nero di seppia Tortellini Minestrone Gianduia Pizza ai Porcini Fonduta Pizza 4 Formaggi Tapas Baccalà mantecato Panini Grigliata mista di pesce Pizza Mediterranea Spaghetti ai frutti di mare Macaroni and cheese Pizza Ricotta Pesto Pizza al Tonno Hummus Hamburger Saracena Steak tartare Spaghetti alla Carbonara Pizza Bufalina Cannoli Cinghiale Spaghetti aglio, olio e peperoncino Panino Kebab Mari e Monti Gefilte fish Pizza al Prosciutto Crudo Pollo arrosto Bigoli Piatti a base di pollo Pastiera Napoletana Piatti vegetariani Aragosta Pizza Saporita Crema catalana Tiramisú della casa Pizza ai Funghi Porcini Pizza Vulcano Spaghetti con le vongole Prosciutto e melone Pizza Margherita Schiacciata CHEESECAKE Polpette di carne Italian beef sandwich Anatra Quaglia Bolognese Ali di pollo alla Buffalo Curry Costine di maiale Capesante Carciofi fritti Tortino al cioccolato Insalata Greca Cannelloni Pizza Napoletana Carbonara Pizza Diavola Pizza Napoli Parmigiana Risotto di pesce Crocchette Baklava Pizza Funghi Orecchiette Yogurt gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Grill Italiana (sud) Barbecue Gastropub Italiana (centro) Turca Mediorientale Steakhouse Giapponese Napoletana Campana Sushi Ristoranti con bar Halal Libanese Messicana Salutistica Diner Siciliana Fusion Kosher Araba Centro americana Indiana Pakistana Persiana Afgana Egiziana Greca Sudamericana Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Coscia d anatra confit con patate al forno e demi glace

Dove mangiare Coscia d anatra confit con patate al forno e demi glace a Venezia

1. PepeNero Vineria
84/100 (443 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–02
Menù del ristorante: Presa iberica di Patanegra e patate al forno €19.00 , Tortino al cioccolato €5.00 , Tagliere con selezione di salumi e affettati misti €14.00 , Bruschettona rustica €5.00 , Crema di ricotta e caffé con crumble €5.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger , Aperol Spritz , Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Basilico Burratina E Pistacchio , Gnocchetti Con Burro Alle Alici Colatura Di Cetara Stracciatella E Pistacchio , Anchovy Fillets Breaded with Spicy Nduja Mousse
Dicono di noi: Questo locale è la realtà più recente del precedente PepeNero Bistrot di Via San Donà, ora chiuso ed unificato con il nuovo locale PepeNero Vineria. Localino intimo e dall'atmosfera piacevole, musica in sottofondo, luci soffuse e buone proposte in menù sia di pesce, anche crudo, che di carne. Tutti i piatti sono particolari e vi stupiranno. Ottime le tartare di Fassona o di tonno. I gamberi crudi fantastici. Dolci speciali.
Consigli questo ristorante?