Menù del ristorante:
Cocotte di carciofi e Morlacco del Grappa €10.00
, Fregolotta con vino passito €7.00
, Tortino di cioccolato con salsa al mango €6.00
, Gnocchi di patate con sugo di piccione €12.00
, Filetto di ombrina, asparagi e salsa romesco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Dried Tomatoes Sauce Shi Drum Fish and Bottarga
, Antipasto
, Purea Di Patate
, Costolette Di Maiale
, Con Guanciale
Dicono di noi:
Mangiare bene, lontano dal rumore della movida di Venezia. Qui abbiamo trovato tutto ciò.
Due antipasti: baccalà fritto e crema di fave con carciofi.
Un piatto di gnocchi al nero di seppia e un piatto con polpo e patate.
Tutto molto gustoso e servito da persone sorridenti.
Tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto