Menù del ristorante:
Entrecôte à la sauce du vinaigre balsamique avec concassé de tomates €25.00
, Carpaccio di Manzo €18.00
, Garganelli alla crudaiola con pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, capperi, origano e basilico €16.00
, Garganelli con ragù di filetto di manzo €18.00
, Sgroppino classico €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Garganelli
, Bread
, Gelato
, Spaghetti Con Frutti Di Mare
, Tiramisù
Dicono di noi:
Il ristorante si trova all’interno dell’hotel Savoia Jolanda, uno splendido plateatico che domina il bacino di San Marco. Abbiamo scelto di cenare essendo ospiti dell’albergo con la sorpresa di ricevere anche uno sconto. La cucina è varia e tipica, i piatti molto abbondanti e gustosi ed il costo veramente onesto soprattutto per la posizione in cui si trova.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto