Cannolo al nero di seppia con ripieno di baccala mantecato: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Fritto misto Aperitivo Risotto Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Baccala mantecato Castradina Grigliata di pesce Grigliata Seppie Tartare Antipasto di pesce Risotto frutti di mare Fritto Frittura Tagliata di manzo Carbonara Cicchetti Risotto al nero di seppia Tagliata di tonno Sarde in saor Grancevola Risotto di gò Risotto di pesce Canestrelli Pizze Pizza del giorno Spaghetti vongole Panino Granseola Tortellini Spaghetti Pizza senza glutine Frittura di pesce Il pane Anatra Tramezzini Pizza e kebab Bellini Spaghetti allo scoglio Colomba Pasticcio di pesce Caffè Pasticcio Paccheri con la granseola (o granciporro) Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Bavette al granchio Grill chicken royal Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Crudo Dolci Burger Risotto radicchio Taglieri misti Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Carote in saor Marinara con funghi Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Croissant Patate al forno Tagliere Ravioli al vapore Brunch Scampi fritti Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Burrito carne asada Torta al limone Piovra affumicata Spaghetti al ragù di pesce Galletto Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Cicchetto col baccalà Moscardini Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Pizza castagna Parmigiano reggiano Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Insalatina tiepida Parmigiana Jumbo combo Insalata d piovra Tonno con pistacchio Verdure marinate Moscardini in umido Riso di go Pizza kebab Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Costicine di maiale Hamburgher Tagliatelle astice Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Lasanga Scampi Tortellini in brodo Polpo Moeche Cotoletta Pesce con calamari fritti Birra Pizza prezzi Bignè Flan di zucca Risotto alla pescatora Brioches Crudo di pesce Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Antipasto Unagi Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Pasta alla carbonara Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Grigliata carne Orata Mozzarelle in carrozza col salmone Pesce al forno con verdure Gin Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Lasagna Branzino alla carlina Riso Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Scoglio Lasagne al ragù Frittura di calamari e gamberi Porcini Vitello tonnato Tiramisu Menù di pesce Pizza bufalina kamut Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Tagliolini con pesce Piatto imperiale Asparagi Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Tagliatelle all' astice Chicken biryani Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Pasticcio con pesce Piatto greco Insalata Cicchetto Tagliolini granseola Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Carpaccio di spigola Pasta con le cozze Meringata Branzino al forno Patatine fritte Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Tagliatelle fatte a mano Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Vongole e cozze Crispy chicken Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Risotto agli scampi Catalana Tagliatelle alla busara Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Risotto alle fragole Torte Cono di frittura Cornetto Involtini di primavera Sake Cozze Spaghetti seppie Menu senza glutine Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Dadolata di tartufo bianco Calamari Branzino Pannocchie Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aragosta Cheeseburger Tempura Spaghetti al nero di seppia Pesce gatto Calamari Pizza Kebab Risotto Grigliata mista di pesce Polpo Creme caramel Melanzana Pizza Brie Polenta Hot Dog Riso fritto Pizza Pugliese Lasagne Pizza Wurstel Cacio e pepe Pesto Moussakà Risotto ai frutti di mare Spaghetti con seppie in nero Risotto alla pescatora Insalata Greca Baguette Affettati misti Spaghetti alle vongole Veraci Risotto al nero di seppia Yogurt gelato Tonno Torta della nonna Pizza Patatosa Pizza Vegetariana Doner kebab Pizza Pancetta Spaghetti con le seppie in nero Patatine Tiramisú Pizza alle Zucchine Bistecca alla fiorentina Burrito Guancia di maiale Spigola Costolette di agnello Insalata Gamberetti Pizza Capricciosa Zuppa di pesce Panna cotta Steak tartare Pizza Stracchino e Rucola Succhi e frullati Tartare di tonno Pannacotta Roast beef Hamburger vegetariano Pepite di Pollo Club sandwich Calzone Classico Mozzarella di Bufala Piadina Pizza Boscaiola Hummus Guancia di vitello Cozze alla marinara Pizza Delicata Kebab Carciofi fritti Pizza 4 Formaggi Carbonara Piatto Kebab Macaron Frutti di mare Panini Spaghetti allo scoglio Torta di Mele Omelette Pizza primavera Pizza Italiana Soufflé al cioccolato Verdure alla griglia Baba ganoush Spaghetti aglio, olio e peperoncino Hamburger Pasta Macedonia di frutta fresca Fajita Insalata di carciofi Pizza Bufala Tortino al cioccolato Spaghetti alla busara Quaglia Cinghiale Calamari fritti Ossobuco Carbonara Pizza Campagnola Vongole Fritto misto Spaghetti ai frutti di mare Caprese Ostriche Pizza Tonno e Cipolla Salmone Pesce spada Pizza Romana Pizza Diavola Zuppa di pesce French toast Pizza alle Verdure Merluzzo Fonduta Cheesecake Piadina Kebab Spaghetti alla Carbonara Tiramisù Tagliatelle Dolce del giorno Insalata Caprese Orecchiette Fettuccine Alfredo Crocchette Pizza Prosciutto e Funghi Carciofi Panino Kebab Dolce della casa Anatra Minestrone Spaghetti alle vongole Calzone Vegetariano millefoglie Cannolicchi Cozze Pizza al Prosciutto Cotto Gamberoni Crostini Bresaola, rucola e grana Pizza Siciliana Pizza Zingara Chili Baccalà Meringa Costine di maiale Cannoli Maiale Insalata mista Calzone napoletano Spaghetti all'astice Pizza ai Funghi Porcini Pollo Gianduia Ali di pollo alla Buffalo Fish & chips Gelato Crema catalana Pancake Lasagne al forno Capesante Baklava saute di cozze e vongole Tartare di manzo Piatti vegetariani Bigoli Tiramisú della casa Amaretti Pizza Margherita Pizza alla Bresaola Prosciutto Pollo arrosto Pizza al Gorgonzola Hot dog Pizza Parigina Torta al cioccolato Saracena Kebab Cheese Cake Torte Torta al limone Agnolotti Taco Risotto di pesce Filet mignon Crostino Sashimi Ravioli cinesi Baccalà mantecato Mari e Monti Tortelli Spaghetti alle vongole Pizza Gustosa Gefilte fish Zuppa di polpettine di matzo Porchetta Bruschetta Schiacciata Pizza Bufalina Stracciatella Nachos Mousse al cioccolato Shawarma Pizza Pazza Toast Olive Ascolane Ceviche Pizza ai Gamberetti Pizza Crudo Bruschette Pizza Ricotta Crepes Cozze e vongole alla marinara Maialino da latte Paccheri Zabaione Pizza Vulcano Risotto ai funghi Spaghetti alla scogliera Tortelloni Tortellini Noodle CHEESECAKE Fritto misto di pesce Acciughe fritte Pizza al Prosciutto Pizza al Prosciutto Crudo Seppia Pizza alla Rucola Couscous Pizza al Tonno Vaschetta Kebab Tapas Piatti a base di pollo Cotoletta panata Mousse al cioccolato Caponata Pizza allo Speck Foie gras Pizza Napoli Pizza Funghi Pastiera Napoletana Pizza Montanara Pizza alle Melanzane Pizza Margherita Quiche Curry Patatine fritte Manzo Arancini Pizza Autunno Pizza 4 Stagioni Granchio Filetto al pepe verde Antipasti Pasta al nero di seppia Macaroni and cheese Mozzarella di bufala Pizza alla Salsiccia Pizza Saporita Falafel Italian beef sandwich Polpette di carne Alette di Pollo Calzone Brezel Mortadella Pizza Mediterranea Lumache Crème Brulée Gamberi fritti Focaccia Torta Spaghetti alla Bolognese Ragù Bolognese Pizza Calabrese Pesce Tiramisù fatto in casa Fiori di zucca Profiterole Cassata siciliana Cannelloni Gazpacho Patatine fritte Formaggi Saltata di cozze e vongole Pizza Napoletana Falafel Crocchette Abbacchio Waffle e crêpe Pizza ai Porcini Spaghetti con le vongole Parmigiana Scaloppina Risotto di Go Pizza Tirolese Prosciutto e melone Pizza ai Peperoni Pizza Marinara Lasagne alla Bolognese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Gastropub Grill Barbecue Italiana (sud) Turca Steakhouse Mediorientale Italiana (centro) Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Salutistica Diner Messicana Halal Libanese Centro americana Kosher Indiana Araba Fusion Sudamericana Egiziana Greca Siciliana Pakistana Persiana Afgana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Cannolo al nero di seppia con ripieno di baccala mantecato

Dove mangiare Cannolo al nero di seppia con ripieno di baccala mantecato a Venezia

1. Segnala Villa 600
88/100 (539 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Caprese Con Burrata E Pesto Di Basilico , Risotto Al Brodo Di Gó , Tiramisu , Spritz Aperol , Cannolo Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Baccalà Mantecato
Dicono di noi: When you walk from the vaporetto quai to the cathedral on Torcello, you pass by a number of restaurants. The one that has the most visual appeal by far is this one. And while it was a little too chilly the day we were there to sit outside on the terrace and enjoy the view of the garden, inside was nice too. The highlight of our lunch was definitely the risotto of the "Go" fish, a dish we had heard is a specialty not just of the islands, but perhaps of Venice in general. Anyway, this was the one place I had noticed it on the menu, so I ordered it. They serve it as for 2 people only - but they were very nice, in the sense that I cannot eat cheese (dairy allergy), and they agreed (since the cheese is part of the finish anyway) to leave it off my portion. And let me tell you, while this dish is simple in one sense, even without the cheese, I found it to be rich and flavorful, and of course incredibly creamy. Just lovely.
Consigli questo ristorante?