Menù del ristorante:
Carpaccio di petto d'Oca affumicato , misticanza , salsa di yogurt , frutti rossi ( su prenotazione ) €12.00
, Boiled snails on " Cannellini " beans cream , bourguignonne sauce ( parsley , garlic and butter ) €10.00
, Selezione di prosciutto : Toscano d.o.p. , scrofa della Valdichiana , Riserva Bazzone della Garfagnana €12.00
, Misto di salumi stagionali della " Val di Chiana " , degustazione di crostini di fegati e frattaglie con cipolle rosse caramellate , Pecorino delle " Crete Senesi " €0.00
, Selection of " Pecorino " cheeses €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Pica
, Panacotta
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto