Pizza mini brutus: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti

Piatti

Birra Messina Cristalli Di Sale Fritto Di Calamari Spriz Weissbeir Tagliata Chees Cake Fettuccine Ai Funghi Pizza Salsiccia E Cipolla Pinsa Cavallina Torta Di Mele Pizza Con Melanzane Grigliate Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Tortelli Di Zucca Senza Glutine Paté Di Capriolo E Crostini Pizza 4 stagioni Margherita Giardiniera Hamburger Caprese Pinsa Tartufo Premium Tagliere Salumi Misti Tagliata Di Manzo Con Formaggio Tiramisu Vegano Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Pure Freeea Birra Rossa Doppio Malto Costata Di Manzo Dolce Pizza Mini Brutus Salmone Con Cavolo Viola prosecco Pizza Ai Frutti Di Mare Sliced Beef with Green Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Aperol Spritz Salame Di Cioccolato Speck Brie E Rucola Vino Bianco Cardinale Birre Artigianali Lambrusco Panna Cotta Menta Tagliere Classico Pizza Bulgara Misto Di Bolliti E Arrosti Roastbeef Hamburger Angus Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Pizza Margherita Pizza Gorgonzola E Prosciutto Tartare Di Manzo Profiterol Al Cioccolato Grimbergen Blonde Focaccia Carbonara Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Caponata Mantovana Paella Contorni Vino Rosso Lambrusco Hamburger Del Gega Stracotto Con Polenta Coniglio Ripieno Birra HB Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gelato Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Con Patatine Fritte Capunsei Pansei Casoncelli Al Bagos Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Granita Ai Frutti Di Bosco Carne Di Angus Tartara Di Manzo Pizza Parma E Truffle Agnolini Panna Cotta Al Cioccolato Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Pizza Furia Pane Senza Glutine Risotto Del Giorno Stracotto Con Polenta Alla Griglia Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Calzone Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Capunsei Burro Fuso Pappardelle Alla Salsiccia Pizza Quattro Formaggi Pizza Ungherese Pinsa Tartufo Primium Cavallina Birra Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Weiss Semifreddo Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Il Tagliere Del Gega Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima A Rimpasto Contadino Birra Grinbergen Muffin Salato Vegano Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Verdure Grigliate Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Paccheri Al Capriolo Salumi Misti Mixed Cold Cuts Luccio Con Polenta Alla Piastra Vino Bianco Da Pasto Tris Polentina Ravioli Amari Con Burro E Salvia Pizza Zibello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Mediterranea Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Grill Zuppe Caffè Vegan Options Pesce Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza mini brutus

Dove mangiare Pizza mini brutus a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Salsiccia E Cipolla , Pizza 4 Stagioni , Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima , Speck Brie E Rucola , Fritto Di Calamari
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?