Fritto di calamari: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello

Piatti

Giardiniera Pizza Mini Brutus Pure Freeea Contorni Chees Cake Mixed Cold Cuts prosecco Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Spriz Misto Di Bolliti E Arrosti Margherita Tagliata Di Manzo Con Formaggio Vino Rosso Lambrusco Tagliere Salumi Misti Aperol Spritz Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Pane Senza Glutine Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Pizza Quattro Formaggi Pinsa Tartufo Premium Birra Messina Cristalli Di Sale Weiss Paella Tiramisu Vegano Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Gorgonzola E Prosciutto Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Stracotto Con Polenta Alla Griglia Torta Di Mele Salame Di Cioccolato Hamburger Angus Tagliere Classico Pizza Bulgara Pizza Con Patatine Fritte Stracotto Con Polenta Weissbeir Sliced Beef with Green Panna Cotta Menta Birra Rossa Doppio Malto Tagliata Panna Cotta Al Cioccolato Verdure Grigliate Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Caponata Mantovana Semifreddo Vino Bianco Cardinale Gelato Pizza Margherita Lambrusco Pinsa Cavallina Focaccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pinsa Tartufo Primium Cavallina Pizza Ai Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Tartara Di Manzo Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Birra HB Carbonara Salumi Misti Pansei Tartare Di Manzo Tris Polentina Pizza Furia Hamburger Caprese Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Pizza Con Melanzane Grigliate Fritto Di Calamari Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Speck Brie E Rucola Birre Artigianali Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Coniglio Ripieno Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Vino Bianco Da Pasto Pappardelle Alla Salsiccia Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Birra Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Tortelli Di Zucca Senza Glutine Pizza Ungherese Pizza Salsiccia E Cipolla Carne Di Angus A Rimpasto Contadino Pizza Zibello Il Tagliere Del Gega Paccheri Al Capriolo Pizza Parma E Truffle Luccio Con Polenta Alla Piastra Paté Di Capriolo E Crostini Pizza 4 stagioni Salmone Con Cavolo Viola Grimbergen Blonde Fettuccine Ai Funghi Capunsei Burro Fuso Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Agnolini Capunsei Calzone Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Granita Ai Frutti Di Bosco Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Birra Grinbergen Dolce Profiterol Al Cioccolato Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Costata Di Manzo Muffin Salato Vegano Risotto Del Giorno Roastbeef Ravioli Amari Con Burro E Salvia Hamburger Del Gega Casoncelli Al Bagos
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Caffè Zuppe Grill Enoteca Italian Vegetarian Friendly Vegan Options Pesce Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Fritto di calamari

Dove mangiare Fritto di calamari a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole , Pizza Al Salamino Piccante Strabuona , Pizza Mini Brutus , Speck Brie E Rucola , Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?