Pizza 4 stagioni: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa

Piatti

Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Stracotto Con Polenta Alla Griglia Pizza Con Melanzane Grigliate Birre Artigianali A Rimpasto Contadino Weiss Pure Freeea Birra Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Torta Di Mele Aperol Spritz Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Pizza Ungherese Pizza Furia Birra HB Weissbeir Fettuccine Ai Funghi Muffin Salato Vegano Hamburger Caprese Grimbergen Blonde Pinsa Tartufo Primium Cavallina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Paella Carbonara Hamburger Angus Birra Rossa Doppio Malto Vino Rosso Lambrusco Salumi Misti Birra Grinbergen Pizza Mini Brutus Paté Di Capriolo E Crostini Dolce Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Pizza Salsiccia E Cipolla Tiramisu Vegano Pinsa Cavallina Vino Bianco Da Pasto Capunsei Stracotto Con Polenta Pizza Ai Frutti Di Mare Panna Cotta Al Cioccolato Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Granita Ai Frutti Di Bosco Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Mixed Cold Cuts Pinsa Tartufo Premium Gelato Semifreddo Tortelli Di Zucca Senza Glutine Margherita Pizza Bulgara Coniglio Ripieno Sliced Beef with Green Tagliere Classico Pane Senza Glutine Misto Di Bolliti E Arrosti Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Salame Di Cioccolato Pizza Margherita Tartare Di Manzo Agnolini Pizza Con Patatine Fritte Verdure Grigliate Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Pizza Parma E Truffle Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Tris Polentina Giardiniera Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Contorni Roastbeef Tartara Di Manzo Caponata Mantovana Fritto Di Calamari Calzone Costata Di Manzo Panna Cotta Menta Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Capunsei Burro Fuso Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Profiterol Al Cioccolato Birra Messina Cristalli Di Sale prosecco Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Carne Di Angus Luccio Con Polenta Alla Piastra Pizza Gorgonzola E Prosciutto Focaccia Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Spriz Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Hamburger Del Gega Tagliere Salumi Misti Tagliata Di Manzo Con Formaggio Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Ravioli Amari Con Burro E Salvia Salmone Con Cavolo Viola Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Casoncelli Al Bagos Pansei Pizza Zibello Tagliata Pizza 4 stagioni Paccheri Al Capriolo Vino Bianco Cardinale Calzone Prosciutto E Funghi Risotto Del Giorno Pappardelle Alla Salsiccia Lambrusco Speck Brie E Rucola Il Tagliere Del Gega Chees Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Mediterranea Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Europea Wine Bar Zuppe Grill Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pesce Vegan Options Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza 4 stagioni

Dove mangiare Pizza 4 stagioni a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Salsiccia E Cipolla , Pizza Parma E Truffle , Speck Brie E Rucola , Pizza Quattro Formaggi , Pizza Con Patatine Fritte
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?