Cucina Mediterranea a Solferino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Solferino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Solferino

1. Trattoria Avanguardia
86/100 (1358 valutazioni) - Consigliato da 99 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Lesso , Bollito al carrello , Bolliti
Dicono di noi: Utilizzata come base per un weekend, perfetto e curato. Camera grande e piacevole (lo sblocco tramite codice è la prima volta che lo trovo in hotel, bravi!) Abbiamo sia pranzato che cenato, la sera con due piatti di pasta caserecci, molto buona. Proprietari gentilissimi, abbiamo chiesto il check out posticipato e non hanno avuto problemi ad accettare la richiesta
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria La Speranza
86/100 (330 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelli al bagoss
Dicono di noi: Bello lo spazio esterno in estate, locale pulito, personale cortese ma il servizio non troppo veloce. Menu abbastanza vario, vini non eccellenti ma avendo molte opzioni senza glutine merita 5! Il pane è squisito e fatto da loro, prenotabile telefonicsmente il giorno prima per eventuale asporto.
Consigli questo ristorante?
3. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?