Pizza salsiccia e cipolla: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti

Piatti

Il Tagliere Del Gega prosecco Verdure Grigliate Agnolini Pinsa Cavallina Fettuccine Ai Funghi Birra Messina Cristalli Di Sale Contorni Chees Cake Vino Bianco Cardinale Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Salame Di Cioccolato Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Sliced Beef with Green Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Tagliata Paté Di Capriolo E Crostini Birra Grinbergen Luccio Con Polenta Alla Piastra Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Tortelli Di Zucca Senza Glutine Birra Rossa Doppio Malto Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Pizza Gorgonzola E Prosciutto Vino Bianco Da Pasto Margherita Pure Freeea Speck Brie E Rucola A Rimpasto Contadino Pappardelle Alla Salsiccia Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Vino Rosso Lambrusco Stracotto Con Polenta Coniglio Ripieno Dolce Aperol Spritz Pizza Margherita Costata Di Manzo Ravioli Amari Con Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Pizza Con Melanzane Grigliate Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Lambrusco Paccheri Al Capriolo Pinsa Tartufo Premium Tartara Di Manzo Torta Di Mele Hamburger Angus Carbonara Pizza Zibello Spriz Muffin Salato Vegano Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Weiss Hamburger Del Gega Panna Cotta Menta Granita Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Con Formaggio Focaccia Caponata Mantovana Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Giardiniera Stracotto Con Polenta Alla Griglia Weissbeir Hamburger Caprese Salmone Con Cavolo Viola Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Casoncelli Al Bagos Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Grimbergen Blonde Pane Senza Glutine Pizza Mini Brutus Birre Artigianali Gelato Pizza Furia Tagliere Salumi Misti Pizza Quattro Formaggi Roastbeef Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Birra Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Fritto Di Calamari Profiterol Al Cioccolato Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Capunsei Tartare Di Manzo Pizza Ungherese Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Calzone Pizza Parma E Truffle Tris Polentina Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Misto Di Bolliti E Arrosti Calzone Prosciutto E Funghi Pansei Risotto Del Giorno Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Bulgara Pizza Salsiccia E Cipolla Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Carne Di Angus Capunsei Burro Fuso Tiramisu Vegano Pizza Con Patatine Fritte Paella Pinsa Tartufo Primium Cavallina Semifreddo Tagliere Classico Birra HB Salumi Misti Pizza 4 stagioni Mixed Cold Cuts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Caffè Zuppe Grill Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza salsiccia e cipolla

Dove mangiare Pizza salsiccia e cipolla a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Mini Brutus , Pizza Ai Frutti Di Mare , Pizza Quattro Formaggi , Pizza Ungherese , Aperol Spritz
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?