Pizza salsiccia e cipolla: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso

Piatti

Grimbergen Blonde Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Panna Cotta Al Cioccolato Salumi Misti Il Tagliere Del Gega Tartare Di Manzo Capunsei Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Pizza Parma E Truffle Tartara Di Manzo Tiramisu Vegano Birra Pizza Con Patatine Fritte Pizza Zibello Salame Di Cioccolato Pizza Ungherese Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Pizza Bulgara Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Pizza Mini Brutus Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Pure Freeea Carbonara Capunsei Burro Fuso Pinsa Tartufo Primium Cavallina Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Furia A Rimpasto Contadino Weissbeir Pizza Quattro Formaggi Pinsa Tartufo Premium Sliced Beef with Green Roastbeef Hamburger Caprese Contorni Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Paella Semifreddo Speck Brie E Rucola Tagliata Di Manzo Con Formaggio Gelato Pizza Margherita Pizza Con Melanzane Grigliate Stracotto Con Polenta Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Weiss Hamburger Angus Tortelli Di Zucca Senza Glutine Paté Di Capriolo E Crostini Pappardelle Alla Salsiccia Tris Polentina Calzone Birra Messina Cristalli Di Sale Profiterol Al Cioccolato Tagliere Classico Luccio Con Polenta Alla Piastra Panna Cotta Menta Vino Bianco Da Pasto Agnolini Birra Rossa Doppio Malto Aperol Spritz Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Birra HB Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Focaccia Granita Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Cardinale Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Margherita Tagliere Salumi Misti Misto Di Bolliti E Arrosti Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Birra Grinbergen Chees Cake Tagliata Pansei Mixed Cold Cuts Birre Artigianali Torta Di Mele Pane Senza Glutine Risotto Del Giorno Giardiniera Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Casoncelli Al Bagos Pizza 4 stagioni Fritto Di Calamari Carne Di Angus prosecco Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Dolce Paccheri Al Capriolo Pinsa Cavallina Caponata Mantovana Hamburger Del Gega Pizza Salsiccia E Cipolla Lambrusco Muffin Salato Vegano Costata Di Manzo Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Spriz Salmone Con Cavolo Viola Pizza Gorgonzola E Prosciutto Verdure Grigliate Coniglio Ripieno Ravioli Amari Con Burro E Salvia Calzone Prosciutto E Funghi Fettuccine Ai Funghi Vino Rosso Lambrusco Stracotto Con Polenta Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Lombarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Zuppe Caffè Grill Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza salsiccia e cipolla

Dove mangiare Pizza salsiccia e cipolla a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima , Panna Cotta Menta , Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's , Fritto Di Calamari , Pizza Quattro Formaggi
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?