Caponata barocca di pesce spada e mandorla pizzuta di avola: il migliore a Siracusa

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Torta don camillo Cozze parigina Spaghetti al nero di seppia Linguine ai frutti di mare Aragosta grigliata Spaghetti con le vongole Maritozzo al cioccolato Focaccia gourmet Crêpes Nutella Granite Granita Frittura di paranza e cappelletti Gamberi cataifi Barca grande sushi Focaccia Bistecca tagliatelle iblee Torta con glassa a specchio Pizza Pistacchiosa Zenzero Pasta ai ricci Spagetti alle cozze Spaghetti CUSCUS Carne Margherita Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle cozze Filetto Trofie con gamberetti Polpo alla griglia spaghetti di soia con verdure Sushi polipo su un letto di crema di caciocavallo spaghetti Sebastiano Panelle Spaghetti con il nero di seppia Crudo Pinsolo caprese Pizza margherita panino con pollo e mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filet mignon Temaki Salmone Panna Cotta Sashimi Salmone Maiale Insalata Verde Tiramisú Torta Tatin Tempura di Gamberi Anelli di cipolla Hummus Cassata siciliana Cheesecake Pizza Margherita Pizza alla Bresaola Tonno Bottarga Hamburger Prosciutto Mousse al cioccolato Manzo Frutti di mare Gelato Spaghetti alla siracusana Patatine Fritte Melanzana Calamari Gunkan Tobiko Pizza Americana Pizza Pancetta Olive Ascolane Kebab Polpo Tartara di Salmone Cannoli Insalata di Pollo Succhi e frullati Manzo alla borgognona Gamberetti Salmone Chirashi Tonno Waffle e crêpe Hosomaki Tonno Temaki California Pesce spada Pizza Siciliana Temaki Spicy Tuna Torta Hot dog Pizza Vegetariana Bruschette Insalata di Tonno Anatra Panini Lasagne Burrito Pizza Quattro Stagioni Pizza Sfiziosa Ostriche Capesante Pizza Ortolana Pizza 4 Formaggi Pizza Romana Pizza al Prosciutto Foie gras Caponata Sashimi Torte Fritto misto di pesce Temaki Ikura Nigiri Tonno Seppia Hosomaki Avocado Calzone Confit Pancake Tempura Paccheri Sorbetto al limone Fish & chips Verdure Grigliate Chili Patapizza Costine di maiale Zuppa di cozze Pizza Braccio di ferro Parmigiana di melanzane Pizza Bufalina Abbacchio Chirashi Salmone Doner kebab Toast Pizza Biancaneve Crème Brulée Risotto Frutta di stagione Pasta Ragù Hosomaki Salmone Carbonara Temaki Tonno Pizza allo Speck Piadina Pesce Spaghetti alla Matalotta Sashimi Tonno Mortadella Couscous Zuppa di pesce Parmigiana Moussakà Pizza Capricciosa Tartara di Tonno Soba con Tempura in Brodo Uramaki California Spaghetti alle vongole Tiramisù Udon in Brodo Insalata Aragosta Gunkan Ikura Nigiri Salmone Birra Artigianale Baguette Cheesecake Polpette di carne Insalata Mista Gazpacho Merluzzo Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Quattro Formaggi Pizza Bufala Ramen Steak tartare Lumache Vongole Uramaki Spicy Tuna Caponata Spigola Antipasti Dolce della casa Cozze Arancini Pesto Cannolo siciliano Caprese Fritto misto Profiterole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Insalateria Pub Piadineria Hamburgeria Rosticceria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Pasticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Spagnola Salutistica Mediorientale Tunisina Campana Latino americana Britannica Fusion giapponese Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Messicana Francese Napoletana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Caponata barocca di pesce spada e mandorla pizzuta di avola

Dove mangiare Caponata barocca di pesce spada e mandorla pizzuta di avola a Siracusa

1. La Cantinaccia By Ercole Pilade
79/100 (1606 valutazioni)
Orario di oggi: 12–15:30 | 19:30–00