Menù del ristorante:
Lingua di vitello tonnata, capperi, animelle e maionese al limone €24.00
, Crepes soufflè al cioccolato, gelato allo zenzero e panna alla cannella €15.00
, Salmerino mi cuit, patata soffiata e carpione leggero €23.00
, Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
, Filetto di vitello al legno ardente, asparagi rosa di Oreno salsa all’ aglio dolce e roiboos €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Ananas Caramellata
, Parfait all'arancia
, Il Dolce
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Vino Vianco
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto