Menù del ristorante:
Pollo spezzato, verdure dell'orto e salsa al limone €28.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
, Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
, Spaghetto tiepido al burro di mandorla e salvia, pesto di semi tostati €25.00
, Costata di manzo, bernese di asparagi primizie dell’orto €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Parfait all'arancia
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Vino Vianco
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto