Menù del ristorante:
Agnello a scottadito, salsa alla menta, patate e cicoria €35.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
, Gnocchi di farina di canapa e patate, crema di mela renetta e verza fermentata €24.00
, Baccalà confit, animelle e caviale di lenticchie €24.00
, Petto di faraona al punto rosa al fumo di fieno asparagi bianchi alla vaniglia e crescione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Chicolat
, Parfait all'arancia
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto