Menù del ristorante:
Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
, La nostra cotoletta alla milanese €38.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Riso selezione Carnaroli alla parmigiana di melanzane €28.00
, Piccione in doppia cottura, coscia alle spezie, cous cous allo zafferano e caponata di verdure €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Parfait all'arancia
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Tiramisù Del Pomiroue
, Gamberi
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto