Menù del ristorante:
La nostra cotoletta alla milanese €38.00
, Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
, Ceviche di dentice, insalatina di sedano acqua di cetriolo, quinoa soffiata e pop corn di mais €24.00
, Gnocchi di patata dolce e lavanda, capesante, nocciole e ciliegie €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Vino Vianco
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Con Ananas Caramellata
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto