Menù del ristorante:
Pesca al vino rosso, cremoso al pistacchio, crumble alle mandorle €16.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Spaghetto tiepido al burro di mandorla e salvia, pesto di semi tostati €25.00
, Sorbetti di frutta e verdura a ritmo di stagione €15.00
, Pancetta di maiale, rafano e miele, cipollotti €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Il Dolce
, Parfait all'arancia
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto