Menù del ristorante:
Carpaccio di filetto di vitello, maionese all’ aringa affumicata capperi croccanti €22.00
, Controfiletto di vitello al vapore di erbe aromatiche, piattoni fondenti, zabaione alla salsa verde €36.00
, Lingua di vitello tonnata, capperi, animelle e maionese al limone €24.00
, Battuta di Fassona, composta di pomodoro e spuma di burrata €22.00
, Ortaggi e misticanze al ritmo delle stagioni €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo A Cacio E Pepe
, Filetto
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Il Dolce
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto