Menù del ristorante:
Sorbetti di frutta e verdura a ritmo di stagione €15.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
, La primavera… erbe, fiori, germogli crema montata di patata, meringa al timo €20.00
, Ceviche di dentice, insalatina di sedano acqua di cetriolo, quinoa soffiata e pop corn di mais €24.00
, Maialino da latte croccante, maionese al cipollotto bruscandoli e cialda di birra scura €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato
, Filetto
, Con Ananas Caramellata
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto