Menù del ristorante:
il tiramisù del Pomiroeu €14.00
, Pollo spezzato, verdure dell'orto e salsa al limone €28.00
, Tartare di manzo e senape antica su fetta biscottata foglia di tartufo nero e uovo di quaglia €22.00
, Sorbetti di verdura e frutta al ritmo di stagione €15.00
, Maialino da latte croccante, maionese al cipollotto bruscandoli e cialda di birra scura €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Parfait all'arancia
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Gamberi
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto