Menù del ristorante:
Coda di bue brasata, crema di patate affumicate e zabaione al fieno €30.00
, Baccalà confit, animelle e caviale di lenticchie €24.00
, Tartare di manzo, crema di peperone crusco e alici, senape e basilico croccante €27.00
, Quaglia laccata al miele, purea di radici di prezzemolo aglio orsino fermentato €26.00
, Battuta di Fassona, composta di pomodoro e spuma di burrata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Gamberi
, Tiramisù Del Pomiroue
, Parfait all'arancia
, Vino Vianco
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto