Menù del ristorante:
La primavera… erbe, fiori, germogli crema montata di patata, meringa al timo €20.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Melanzana arrosto, pesca confit, olio di abete e trota marinata alle amarene €26.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
, Controfiletto di vitello al vapore di erbe aromatiche, piattoni fondenti, zabaione alla salsa verde €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Parfait all'arancia
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto