Menù del ristorante:
Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Club Sandwich inside Out €18.00
, Fiori di zucca in carrozza e pomodoro affumicato €24.00
, Pesca al vino rosso, cremoso al pistacchio, crumble alle mandorle €16.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Parfait all'arancia
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Chicolat
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Il Dolce
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto