Menù del ristorante:
Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
, Pancetta di maiale, rafano e miele, cipollotti €22.00
, Melanzana arrosto, pesca confit, olio di abete e trota marinata alle amarene €26.00
, Carpaccio di filetto di vitello, maionese all’ aringa affumicata capperi croccanti €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Dolce
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Con Gelato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto