Fettuccine with steinpilz: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna

Piatti

Pesce Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Torte Abbacchio Tomahawk Canederli Vari Polenta Hamburger Contorni Pork Belly Gamberetti Caffè E Strudel Di Mele Pesto Risotto Vongole Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Liquorice Parfait Sallatteller Mit Knödeln Grilled octopus prosecco Sacher Rivisitata Spaghetti Z Kurkami Con Crema Alla Nocciola Birra Grande 0 5 Panna Cotta Duck Foie Gras Seared Spaghetti carbonara Risotto Al Cirmolo Te Alle Erbe Di Montagna Veal Sweetbread Tagliatelle Al Cervo Tris Di Canederli Goulasch Con Canederli Obstler Aragosta Caffe Gnocchi Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Hruškovice Crepes Zuppa di pesce Knödel Pancake Ternera Yogurt Con Frutta Strudel Con Vaniglia Strudel Mele Spatzle Di Verdure E Speck Ribeye Pizza Contadina Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Tagliatelle Con Finferli Freschi Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Insalata Strudel Birra Rindgulasch Mit Semmelknödeln Speckplatte Pasta Bell Pepper Cream Soup Cappuccino Ribeye steak Tagliatelle Al Pino Mugo Spritz Cheesecake Capuccino Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Wurstel E Patate Bollite Deconstructed Apple Strudel Dolci Diversi Panino Farcito Oysters Wienerschnitzel Strawberry Cotoletta panata Fonduta Di Formaggio Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Ravioli cinesi Canwderli Ladiner Bier Spinat Knoblauchbrot Pizza Salami Spicy Pizza Ai Funghi Porcini F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Pinsa Alla Romana Tagliolini Ai Pfifferling Costine Di Maiale Al Miele Nachos Tiramisù Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Spinatspätzle Beef Tartare Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Guanciale Con Polfnts Speck Weizenbier Gin 8025 Only Gardena Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Wurstel Kaiserschmarren Brusquetta Tonno E Cipolla Beef Dandelion Formaggio E Salsa Mousse Frutti Di Bosco Tonno Kaisersmarren Torta Di Grano Saraceno Con Panna Martini and Passion Fruit Cocktail Gnocchi Alla Mamma Sauce Torta Panini Salsiccia Al Curry Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Pane Fettuccine Costine di maiale Calzone Pizza Romana gin tonic Homard Au Gin 8025 Complementary Bread Carbonara Bruschetta Ravioli Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Goulash Spaghetti Con Finferli Martini Cocktail Tartare De Tuna Tartare Antipasto Misto Speciale Kaiserschmarrn Amore Caldo Lasagne Maiale Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Italiana (nord) Caffè Internazionale Barbecue Zuppe Steakhouse Gastropub Mediterranean Centro europea Vegetarian Friendly Grill International European Northern-Italian Cafe Austrian Ristoranti con bar Gastronomia Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Fettuccine with steinpilz

Dove mangiare Fettuccine with steinpilz a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso Di Farro Cob Salmone , Gnocchetti Al Pino Mugo , Creme Brulè Con Gelato All'asperula , Frittelle Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia , Uova Speck E Patate
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?